Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процессоры на p5q se2 сокет 775

Dos Libertades Ученик (109), на голосовании 1 год назад
какой лучше процессор сюда подойдет, холодный желательно
Голосование за лучший ответ
Счастливый Мышонок Мудрец (11126) 1 год назад
Материнская плата ASUS P5Q SE2 имеет сокет LGA 775, поэтому подходят процессоры Intel для этого сокета. Вот некоторые из лучших процессоров для этой материнской платы:

1. Intel Core 2 Quad Q9550 - Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 2,83 ГГц и кэш-памятью третьего уровня в размере 12 МБ.

2. Intel Core 2 Duo E8500 - Двухъядерный процессор с тактовой частотой 3,16 ГГц и кэш-памятью третьего уровня в размере 6 МБ.

3. Intel Pentium Dual-Core E5400 - Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,7 ГГц и кэш-памятью третьего уровня в размере 2 МБ.

Важно отметить, что охлаждение процессора зависит от конкретного процессора и его тепловыделения (TDP). Рекомендуется выбирать охлаждение, которое соответствует TDP вашего процессора, чтобы обеспечить надежную работу системы и уменьшить риск повреждения компонентов.
Пламен ПеевскиИскусственный Интеллект (200862) 1 год назад
конечно не правда --- ЭТО ---
Материнская плата ASUS P5Q SE2 имеет сокет LGA 775, поэтому подходят процессоры Intel для этого сокета.
Михаил Кондрашов Мастер (1964) 1 год назад
это давно на помойку отправить пора, перейди хотя бы на 1155 я вот себе на дачу собрал, даже в скайримчик бегаю на ультрах :Р

.
К к поМудрец (16377) 1 год назад
У меня 1230 v3 тармазит
Михаил Кондрашов Мастер (1964) К к по, у меня летает, брался чисто под ютуб, а скайрим как побочный эффект, дома на i5-12600k + RTX 2060 в норм игры поиграю, на даче они мне не нужны
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (200862) 1 год назад
https://www.asus.com/ru/supportonly/p5q%20se2/helpdesk_cpu/
но можешь и Ксеоны Е5ххх установить сокетом 771 но переделанные под 775 - например Е5450
но нужно еще и БИОС прошивать модифицированной прошивкой
Похожие вопросы