Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корпус ПК влияет на температуру видеокарты?

Костя Ученик (93), на голосовании 1 год назад
У меня сейчас стоит самый обычный офисный курпус без крутилок. В нем стоит видеокарта rx 580 4gb gaming x
. Видеокарта очень греется . Если куплю вот этот https://www.dns-shop.ru/product/e0dc675e64983330/korpus-cougar-mx330-f-cernyj/ . Поменяется ли температура?
Голосование за лучший ответ
Johny D Мыслитель (7458) 1 год назад
Влияет не корпус,
А хрень от Палит и Зотак

Если их купил - то мои соболезнования,
"Скупой платит дважды"
КостяУченик (93) 1 год назад
У меня msi
НикнеймМыслитель (5310) 1 год назад
Корпус очень даже влияет.
Если он душный, то становится парником.
А сквозной без вертушек лишь пару градусов сбавит, тут нужно ускорить выдув тепла из корпуса.
mаrssiсkИскусственный Интеллект (153566) 1 год назад
Разве палит и зотак делают рыксы ?)

У зотак это спфиры, а под каким субрендом палит рыксы делают я не помню :)
Мистер Кот Просветленный (24157) 1 год назад
Да. Или сними боковую крышку со своего нынешнего.
Михаил КондрашовМастер (1972) 1 год назад
ага, чтоб нарушить поток воздуха
Никнейм Мыслитель (5310) Михаил Кондрашов, видюхе не нужен ровный поток) С открытой крышкой реально будет прохладнее, т.к. офисный корпус является парником.
Blockacc Anon Оракул (87564) 1 год назад
обслужить карту не хочешь?
Михаил Кондрашов Мастер (1972) 1 год назад
есть куча факторов на это влияющих, наличие кучи вертушек с гоvнопосветкой ещё ни о чём не говорят
devil.sys Просветленный (30522) 1 год назад
Влияет. Предлагаемый корпус более обдуваемый и с большой перфорацией по сравнению с обычным офисным "тихоней". Но замена корпуса для охлаждения видео, это пассивное решение. Следовательно кардинально мало что изменится.
ГлавСборщик Просветленный (43677) 1 год назад
Ещё как влияет, если сравнивать корпус с закрытой передней крышкой и без пустого низа с каким нибудь LIAN LI AIR там разница может быть вплоть до 20-30 градусов (в зависимости от видюхи естественно)
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153566) 1 год назад
Чел, у тебя рыкса 580 и всего навсего 84 градусов. Для них это норма, обычно они горячее, с 5хх карт пошло подвальная мода на даунвольтинг
Blockacc AnonОракул (87564) 1 год назад
их оригинал в виде HD7000 был куда более горячим.
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153566) Blockacc Anon, так и 580е на 112 градусах молотят :) по-моему это абсолютный рекорд у видеокарт по температуре гп
Blockacc AnonОракул (87564) 1 год назад
веги как раз в основном центробежные
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153566) Blockacc Anon, ты шо гонишь? я турбинку веги в глаза не видел, а вот трехвентиляторными только что не обкидывался
Артём Калачёв Просветленный (45900) 1 год назад
Да, причем достаточно сильно. Необходим сквозной продув без помех, в идеале засос-внизу и выдув-сверху (самый бюджетный вариант - Ardor Gaming C305). Вариант засос-спереди и выдув-сзади(сверху) чуть менее эффективен, однако справляется тоже достаточно хорошо
Похожие вопросы