Ребята купили вообщем то гдето в 2020 мотоцикл альфа мустанг 125, много букв
Мне и моему старшему брату, мы несовершеннолетние но мы в селе тогда были там можно без прав ездить, и есть старшие 2юродные братья, и они вечно брали у нас этот мотоцикл и ломали как могли , садились со своими дружками в 4 , там вроде рассчитан на 2-3 от силы, и они ездили на нем на рыбалку чинить нужно было на постой, они подвеску убивали как могли, я в один момент сказал, Нельзя ведь мой старший брат ссыкло , я на этом мотоцикле ни разу не катался но сказал нет я, а брат родной из себя строит весьма смелого, и тогда началось, Нельзя никуда выходить, Кричали, В доме полностю блестеть должно было, каждый день. альфу некоторое время не трогали, потом начали опять брали без спроса , но тогда все уже поехали кто то в другую страну. Насколько может быть убита альфа, она вроде как недавно куплена пока я в другой стране, хочу узнать, хочу починить и ездить чтобы была как новенькая сейчас стоит в гараже уже 2 года
она убита - полностью! купи новый мопед. и никому не давай и получай кайф от езды.
Вопрос где? Что спросить то хотел?
Лютый бред.
Не бывает плохой техники, бывает куча наездников
Что за историю я прочитал????
Вопрос в чем???
что я только что прочитал..