Львица Король Лев
Знаток
(336)
1 год назад
А вы уверены, что ребёнок у не в утробе умер? Я понимаю, что она всё это сделала неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, она не планировала, но, если беременность состоялась, не стоит убивать её ребёнка. Сейчас внутри неё существует прекрасный ребёнок. Ведь она не знает, что за человек её ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет ей что-то, чего она не знала; возможно, у них будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта она никогда больше не сможет ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Пожалейте её малышей. Ведь иногда они оживают.
Если скорая приехала и пыталась 40 минут откачать и сказали бы причину?
Просто есть сомнения что она просто слилась, и чтобы исчезнуть выдумали с бывшим такую историю, никто не знает кто там бывший и тд, т.к их фотки есть в одноклассниках совместные и у него вконтакте
а ну еще она с группы нашей познакомилась с мужчиной встречались 3 недели назад расстались она была беременна потом выкидыш...И муж бывший сказал что не были они с тем парнем в реальности... и беременности не какой а только по переписке флиртовали
я не знаю что думать
хочу знать мнение по поводу скорой а не их ситуации возможно выдумали такое
другой в группе человек сказал что неделю назад они общались и она была беременна и кинул ей деньги на таблетки
ваше мнение?