Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таком случае, девушка говорит, что ничего не может обещать

Даниил Шепелев Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Я не понимаю, что у нас с девушкой, мы с ней целуемся, ходим за руки, так месяца 3, вообщем все как у пар, но никогда не обсуждали, кто мы друг другу, недавно я с ней созвонился и решил спросить, она постоянно пыталась уйти от этого вопроса и вообще говорила, что не любит все это обсуждать, мол у нас с тобой и так все хорошо, зачем все это обсуждать, но при этом она мне говорит, что она мне ничего не обещала(она это говорила, месяца 3 назад, мол у нее нет ресурсов и все такое, на мой вопрос кто мы друг другу и тогда у нас не было никакой близости вообще, просто общались, но это явно была не дружба, потом мы с ней как-то встретились, она меня поцеловала и у нас началась некая интрижка и вот спустя 3 месяца я решил внести все же ясность, мол кто мы)
Продолжая дальше разговор, она сказала никаких сдвигов не будет, мол и так же все хорошо, и она чувствует себя виноватой в том, что якобы, если я жду чего-то, а этого не будет, она чувствует себя виноватой, я ей просто говорю, что спустя время все изменится, она же говорит, что ничего не планирует менять и ее все устраивает.
Я начал этот разговор, так как подумал, что все стоит на месте, в итоге не понимаю, что у нас, но при этом сказала, что чувство любви есть и она не стала бы сближаться и в целом целоваться со мной просто так, ей так же нравится моя забота и внимание к мелочам
Я понимаю, что она просто хочет самотека в этих отношениях, но при этом, я не чувствую от нее самоотдачи, мне кажется, что она не так сильно париться на счет всего этого как я.
И в следствии чего выйти из этих отношений будет ей легко, так как у нас по факту ничего и нет, хоть и есть интрижка влюбленная.
Я просто не совсем понимаю, она сама проявила инициативу поцеловав меня, а сейчас говорит, что ничего не обещает в дальнейшем и мол все и так нормально, это вот как вообще понимать?)
Думал с ней встретиться и еще раз все таки обсудить некоторые моменты, чтоб найти компромисс и начать вкладываться в то что у нас есть и идти на уступки в некоторых моментах.
Либо же и правда пустить все на самотек, перестать думать об этом, наслаждаться моментом, разойдемся, так разойдемся, время покажет, может и хорошо все сложиться.
Еще раз, я просто хотел получить ясность кто же мы и что это все значит, я ее не ограничиваю ни в чем, не такого, что я ей стану запрещать что-то делать, все это обговаривается как минимум
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мудрец (14787) 1 год назад
Не будьте душнилой, наверное об этом вам хотели донести. Отношаетесь и отношаетесь- чего выяснять? Не устраивает что- то? Ну и если обещания там вечной любви- кто что может обещать в этом мире.
Похожие вопросы