Трещит микрофон в играх
Трещит микрофон в играх. Захожу в игру появляется треск (треск именно микрофона, когда уменьшаю или выключаю громкость его, треск пропадает. Микрофон исправен, проверял на другом микрофоне треск остается). Если я игру ставлю на паузу треск становится тише или вовсе пропадает. Дома нашёл звуковую карту ввиду USB и с ней треск нет, но звук через неё хуже, так что не вариант сидеть через неё. Пробовал переустановить драйвера, проблема осталась. В разных играх трещит по разному, и заметил чем меньше фпс треки тише треск. Если игра не запущена треск пропадает. Треск Я слышу только если ставить "прослушивать себя" но друзья в дискорде и т.п. слышат его и жалуются.
Вот как это треск выглядит
Видео с треском
Комплектующие:
Мать msi mortar max wifi b550m
Видео rtx4070 msi ventus 2x
Проц ryzen 7 5800x
Блок montech gamma ii на 750ватт
Напишите адекватные ответы и пути решения. Компьютеру > 2ух недель. Всё на гарантии. Если что-то нужно заменить, то что? И можно ли решить это без замен. Я просто не понимаю проблема программная или нет
это уши твои трещат от переизбытка кала в твоём организме
регулятору громкости на проводе хана
Проблема в самой виндос. У тебя есть в настройках микрофона-такая строка усиление?
Вот она должна быть. Но у почти всех ее нет.
Тут почитай про это https://dzen.ru/media/vladiblog/100-reshenie-problemy-tihogo-mikrofona-5ead64ef13284a1c24115072