Не могу принять тот факт, что у моей девушки до меня были парни в интимном плане
Думаю будет правильно немного рассказать о моих отношениях, о себе и девушке.
Нашим отношениям уже 4 года. Знакомы мы около 7-8 лет. Сейчас мне 23, а ей 22. У нас было совершенно разное детство. Она очень общительная, парней у нее было более 10 - тут нужно уточнить, что подсчет ведётся начиная с 5 класса. Гуляла и развлекалась как все нормальные люди, закончила школу с красной медалью.
Я же почти полная противоположность. У меня было 3-4 друга, девушки в мою сторону не смотрели, как и я на них. Большую часть времени я проводил за играми в компьютер, учился на 3 и меня все устраивало. То есть каким то социофобом я не был. Обладал и сейчас обладаю качествами очень отзывчива человека, который всегда придет на помощь и поступит справедливо.
И вот пришло это время икс, когда большинство друзей уже сидят парами и тут появляется она. Сообщение за сообщением, встреча за встречей, преодоление своей застенчивости.
Шли месяцы наших отношений, а секса у нас не был т.к. я этого не хотел, потому что понимал, что я буду у нее не первый и меня это очень сильно отторгало, а она для меня была первая даже в поцелуях, но я переборол себя. Мысль этой раздосадованности сразу у меня ни куда не делось, но спустя около года я смог об этом позабыть.
И тут не давно мы сильно поругались, я смогу вернуть наши отношения. Но мне вдруг стало интересна ее прошлая жизнь в подробностях. Было у нее до меня 2 парня в постеле. Начну с 2го очень хороший человек, любил ее всем сердцем, даже когда мы гуляли он ходил за ней и умолял вернуться. Он отстал, наверное, спустя пол года наших отношений. Я был бы не так зол, если бы он был один. Я видел, что он любит.
А 1го я даже не знаю и она отдалась ему при первой встрече. Я не могу смириться с этим фактом. Сильная злость на нее, на весь этот мир терзает изнутри. Вот так взять отдать свою девственность на первой встрече. Мне просто хочется кричать.
Мб кто-то переживал подобное?
Я не знаю что мне делать, но у меня теперь даже сна нет.
И одновременно с этим я понимаю, что сейчас 21 век и хранить свое целомудрие до свадьбы бред какой-то, но мне от этих выводов ни черта не легче, злость поедает.
То ли обида на самого себя, что погулять не успел, но я осознанно понимаю, что выбрал пил пиво и играть в игры, а не тратил время на отношения.
Суть проблемы в том, что просто вспоминая этот факт меня бесит все до трясучего состояние, а к ней испытываю только ненависть и отвращение, а вспоминаю я это ежедневно. С таким багажом воспоминаний моим отношениям осталось не много, я не знаю что делать.
Целкострадалец ты наш.... Голову лечи. Мозгоправ тебе в помощь.
если ты будешь продолжать думать о ее бывших, то ты не сможешь нормально строить с ней отношения. Да вообще не только с ней, с любой девушкой. У многих девушек были отношения неудачные и удачные, но какое это имеет отношение? ты тоже можешь найти себе девственницу, но где гарантии, что ты с ней не расстанешься в будущем и она будет уже с другим парнем, а тот будет как ты париться по поводу того, что он не первый. Это тупо вообще об этом думать. Надо думать о том, что эта девушка у которых были парни в прошлом и которая имела больше опыта чем ты, расценила тебя как достойного и решила построить с тобой отношения? разве этого не достаточно? ты был гиком раньше, который сидел за компьютером и понравился девушке, которая тратит на тебя время, любит тебя и готова строить с тобой что то. А ты вместо того, чтобы отвечать ей взаимностью, устраиваешь ей скандалы. Ты должен понять, что с тем фактом, что она с кем то встречалась, ты ничего не сделаешь и поэтому все что остается сделать это поменять к этому свое отношение, иначе твои отношения разрушаться. Поэтому напиши ей, извинись за то, что мог сделать ей плохо, верни отношения. И каждый раз как только будешь вспоминать о ее бывших, гони эти мысли и концентируйся на том, что происходит сейчас, а не о том, что было. И не вздумай ей об этом высказывать, со стороны ты будешь выглядеть как дурак. Просто радуйся что она с тобой, здесь и сейчас и пользуйся ее любовью.
Читала и ржала. Особенно, понравилось, "подсчёт парней у неё ведётся с 5 класса"! Чуть под стол от смеха не упала! У меня в классе двое друг другу понравились. Так они всю школу вместе были и через год после окончания школы поженились. Да и другие не тянули кота за хвост. Решительным были и свою любовь от всех других парней защищали! Это явно не твоя девушка. Ты просто рядом околачиваешься и злобой, как прыщ гноем наливаешься. Нет любви, чтобы её замуж позвать. Отстань от неё и живи спокойно. Хочешь дружить - дружи. Всё равно ничего у вас не сложится из-за твоего негатива.
Можешь бросить её и найти девушку без серьёзного прошлого. Только не факт, что и к ней тебя не будет мучить ревность, которая тебя доведёт до состояния невозможности. Так устроен человек. Лезут мысли всякие пакостные. Испортить себе жизнь просто. А вот построить свои отношения крепкими и надёжными, что бы ценили и уважали друг друга всю свою жизнь - очень сложно. Здесь нужна ВОЛЯ, заставить себя жить в любви и согласии. И гнать от себя все те пакости которые гложат тебя из нутри.
Любовь это наша ВОЛЯ и никто свыше тебе её не даст. Ты можешь поменять девушку на другую, но любви настоящей и на всю счастливую жизнь не будет пока не найдёшь в себе силы и не откажешься в СЕБЕ от всего того, что тебе же и мешает строить свои крепкие отношения.
Совет: каждый день, всю свою жизнь ищи в своих отношениях духовное сближение. Которое и поднимит вашу с ней любовь на огромную высоту.
Меня поставила в ступор информация о том, что она "закончила школу с красной медалью"?! Пожалуйста, поведайте - что это за медаль такая "красная"?
Что касается ваших нравственных страданий... Найдите себе девственницу, если для вас ценна не сама девушка, а ее непорочность.
И будете спокойно спать.