Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречались с девушкой 8,5 месяцев на расстоянии и расстались (5 раз виделись за всё время). То я к ней летал, то она.

Климентий Донской Ученик (161), на голосовании 1 год назад
После расставания признавалась мне в любви и гуляла в это время с другим пацаном. Когда узнал об этом был очень зол на нее, из за того что врала мне и в то же время другому (когда этот пацан узнал об этом он сразу же вышел из любовного треугольника). Сильно поругались с ней из за этого кинула меня в черный список в ВК. Не общались с ней больше месяца и тут я на днях проснулся рано утром (разница с ней 5 часов), у нее была ночь и смотрю что достала меня из черного списка потом снова кинула в черный список. Через пару часов сделала дозвон по видеозвонку в ватсаппе, позже написал ей в ватсаппе ''Привет, что то случилось?'', на что она ответила ''Неа, я номером ошиблась''.
Что это может означать?
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19452) 1 год назад
Ошиблась номером.
Климентий ДонскойУченик (161) 1 год назад
не думаю так, перед этим она достала из черного списка меня
кнопками ошиблась тоже может?
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Ошиблась
зачем тогда из чс доставала?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Да ничего это не значит. Расстались и расстались. Один фиг, на расстоянии - не отношения.
Может, от скуки набрала номер, а потом передумала.
Бог Мыслитель (9922) 1 год назад
Ты был мальчиком с которого можно вытащить время и эмоции, использовали по прямому назначению, становись мужчиной.

Хватит драматизировать, если баба не рядом и не сосет, то она тебе в действительности не твоя баба, а чужая
A primera vista Оракул (54601) 1 год назад
Ничего не означает. Отношения на расстоянии, особенно если расстояние изначально, бесперспективны.
Lena Мастер (1152) 1 год назад
Не ошиблась она номером..
Похожие вопросы