Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Супруг не идет на контак

Спустя 3 года брака супруг перестал жить в собственной квартире со мной и нашим ребенком. Вечерами уходит к друзьям пиво пить, находит кучу причин и поводов уйти, возвращается глубокой ночью, чтобы переночевать. На диалоги не выходит, при первом же моем слове взрывается и начинает унижать, оскорблять меня.
Сказал что влившем виновата я, хотя я к нему не лезу. Считаю что гулянки в браке не уместны, несомненно должны быть, но семейные вылазки. Но супруг иного мнения и все что я просила говорить где он и с кем, так как переживаю, накручиваю себя. Много ЧС происходит и я хочу знать где мой супруг и с кем, чтобы знать в случае чего где его и у кого искать.
Его это раздражает!

К нашему ребенку не тянется, грубит ей, играть отказывается, ему легче посадить дочь в телефон чтобы она его не трогала.

У нас есть Зем. Участок. Ездить всей семьей туда он не хочет, за дочкой присматривать не хочет, ставит условия, либо я за дочкой постоянно смотрю. Либо дома сидим.
Если дочь у Дедов, то и со мной ездит молча и нехотя. Чаще находит причину поехать одному или вовсе не ехать.

Мои родители живут за 400 км от нас, супруг пытается шантажировать меня и без того редкими встречами с ними ( 1-2 раза за 6 месяцев).
А именно, говорит что больше водить не будет нас с дочкой, т.к. не нравится ему 2 дня смотреть лица моих родителей. ( выражение было с материком. И подразумевает он что ему важнее в той же деревне, друзья а не моя семья)

В общем брак зашел в тупик, выход вижу только в разводе.
Как понять супруга и что предпринять дальше пока не понимаю.
Уже боюсь и слова лишнего сказать, за дочь обидно, отца видит редко, не имеет возможности с ним играть и она стала думать что он с нами не живет и в гости его зовёт к нам.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дай мужику побухать ну ё-маё..

Искусственный Интеллект

В происходящем виновата действительно ты. Это ТЕБЕ надо его контролировать, это ТЕБЕ надо, чтобы он был с твоими родителями (при ТЕБЕ), это ТЫ считаешь, что его жизнь должна ограничиться исключительно ТОБОЙ. Тебе даже в голову не приходит, что ты загнала в эту клетку себя (добровольно загнала), а теперь пытаешься загнать туда мужа..
Вспомни, когда ты последний раз встречалась с подругами? Куда, кроме магазина, долбаного огорода и детской площадки ты ходила? Когда покупала себе новые шмотки, чтобы "выгулять" их на каком-то мероприятии?

Отматывай вашу жизнь назад и ищи тот момент, когда муж "сломался" - там и причина , там и ответ на вопрос "как исправить?".

Оформляй ребенка в детский сад и иди работать.

Че, Потрахались, хорошо вам было? Гормончики утихли, бытовушка началась. Никто не говорил что так будет всегда. Тут или уважение или никак. Если изначально муж был гандоном, а в порыве страсти так не думала, то он такой и будет. Ты тоже не ангел скорей всего, ищи в себе проблемы. Потеряешь брак, будешь одна тянуть двоих. И мало кто таких берет с чужим грузом

Искусственный Интеллект

Бухарик который не любит ни вас ни дочь.
Откуда у вас столько сомнений в разводе? Ведь не вчера это началось. он давно ведет себя как скотина.
почему вы сомневаетесь и на что надеетесь?
Ещё давно надо было развестись, и уехать к родителям, имущество пополам и продавать. Обязательно подать на алименты, хотя судя по всему. много вам не накапает.

Искусственный Интеллект

Скажите тогда ему, что с ним невозможен половой АКТ