Top.Mail.Ru
Ответы

В чем разница между виндовс активированный ключом и без него, какие преимущества?? Windows 11

И какая лучше обычная или S

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Без активации, почти все проги не будут работать, так что всё равно придётся активировать и я советую не искать бесплатных ключей в инете, иначе можно такое нахватать, что потом все твои фотки, файлы и так далее станут зашифрованными, а при попытке открыть напишут почту вымогателей, с предложением купить разблокировку, я с таким столкнулся, очень пожалел. В итоге я нашёл на сайте el-store.biz/windows/windows-11/ключи для виндовс, недорого совсем обошшлись и активировал без проблем, работает всё чётко!

Оракул

Активированная получает полные функциональные обновления и критические фиксы, не активированная получает только критические и имеет ограничения персонализации.
S-режим в Windows 11 — это версия Windows 11, оптимизированная для обеспечения лучшей безопасности и производительности с сохранением привычного интерфейса Windows. Для повышения безопасности разрешены только приложения Microsoft Store, а для безопасного просмотра требуется Microsoft Edge.

Гуру

Активированная - доступны все функции, у неактивированной есть ограниченные функции. Лучше всего обычная (в ней больше новых функций), S - упрощенная версия

Оракул

качаешь с оф сайта винду на флешку ставишь. Активируешь kms-ом

Искусственный Интеллект

без активации обои не сможешь ставить , да и так, по мелочи....а в конечном итоге при вкл пк будет появляться окно с просьбой активировать систему и больше ничего не сможешь сделать