Стеклянный мост из игры в кальмара. Чем его можно заменить, играя в эту игру с детьми?
Вариант из интернета с клеем мне не подходит. Во-первых, это очевидно для самих детей, во-вторых, где я потом буду отмывать их обувь на улице.
Я думала над вариантом переворота бумажки, где было бы написано, хрупкое это или закаленное стекло, но это немного теряет всю прелесть в неожиданности... Ведь ребенок сначала прыгает, а потом слезает, чтобы посмотреть.
---------------
Суть игры: перед игроками стеклянный мост из плиток: по две плитки рядом на расстоянии прыжка от других двух плиток. Одна из плиток из твердого стекла, другая из хрупкого, т.е. если игрок прыгает на хрупкую плитку - он падает в пропасть и по сериалу умирает, в нашем случае выбывает. Если прыгнул на твердое стекло, то прыгает дальше.
Самому последнему игроку везет больше всего, потому что хрупкие плитки уже сломаны другими выбывшими, остается только пропрыгать дальше по твердому стеклу до финиша.
одна деревянная другая пластмассовая и они обе покрыты каким-нибудь картоном или чем-нибудь чтобы нельзя было отличить
бедные дети )) ...
*в Русскую Рулетку с ними ещё поиграйте )