Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто больше воняет в квартире? Кролик, хорёк или морская свинка?

K Flow Ученик (46), на голосовании 1 год назад
У самой был кролик, вонял ужасно (хорошо за ним ухаживала, но не кастрирован был) пришлось отдать.
Морской свинки не было, но все знакомые говорят, что воняют ужасно.
Хочу завести всё же хорька, говорят обладают мускусно - медовым запахом, буду кастрировать его и купать при необходимости. Как думаете, будет ли вонять?
Голосование за лучший ответ
Doctor Nowhere Мастер (1128) 1 год назад
Твоя мама и вся твоя семья с вашими животными) ???
K Flow Ученик (46) 1 год назад
Вас совсем не воспитывали? Мне так жаль... (
Doctor Nowhere Мастер (1128) K Flow , Ладно, шучу, хорёк меньше всех воняет, а свинка сильнее
 Просветленный (34982) 1 год назад
Не место крысам в доме!
K Flow Ученик (46) 1 год назад
Я ничего не писала про крыс
Женя Высший разум (145054) 1 год назад
Для меня хорьки и их какашки пахнут гораздо резче чем кролики и морские свинки. Настоятельно советую Вам понюхать взрослого хоря (и кастрированного и не кастрированного) и клетку, и лоток. В природе хорек это хищник который своим запахом метит территорию и отбивает интерес к себе более крупных хищников как раз запахом. А кролики и морские свинки жертвы и по идее животному-жертве лучше не иметь резкого запаха.
Если кролик для вас пахнет, то думаю с хорьком вам будет еще сложнее. Там не только какашки-моча, но и сам зверь пахнет специфически.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261818) 1 год назад
При правильном уходе и своевременной смене наполнителя и запаха не будет. У меня до этого жил кролик.. Тоже самец и вони не было, отдали из-за таксы. Щас самочка живёт и так же проблем с запахом нет.
Похожие вопросы