Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10 ISO образ

Tog ygr Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Собираюсь найти урезанную версию Windows 10 Домашняя, незнаю где найти версию без вирусов и бекдоров. Мне необходим ISO образ подобной версии. Либо безопасный сайт.
Голосование за лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126339) 1 год назад
тут посмотри

https://windows64.net
Альбина КурмееваУченик (158) 1 месяц назад
Ты уверен, что от туда безопасно скачивать?
бешенный ПердунУченик (184) 1 неделю назад
Простым словом, сайт ХРЕ НО ТЕНЬ, Онли торрент, и то не работает
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163842) 1 год назад
Windows 10 Домашняя и так урезанная дальше некуда , если оригинальный образ Windows , отсюда можно скачать TechBench , всё остальное , это левые г... сборки, которые могут не корректно работать ...
бешенный ПердунУченик (184) 1 неделю назад
Файл недоступен, магнит ссылка не заходит, чо делать
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163842) бешенный Пердун, отсюда можно скачать Windows 10 , нужную редакцию сам выбери ...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245750) 1 год назад
Я могу предоставить вам информацию о том, где можно найти официальные и безопасные ISO-образы операционной системы Windows 10.

Официальные ISO-образы Windows 10 можно загрузить непосредственно с веб-сайта Microsoft. Microsoft предоставляет официальные ссылки для загрузки Windows 10, и вы можете быть уверены, что образы на этих страницах будут свободны от вирусов и бекдоров.

Вы можете посетить официальный веб-сайт Microsoft и перейти на страницу загрузки Windows 10, используя следующую ссылку: https://www.microsoft.com/software-download/windows10

На этой странице вы найдете инструменты для создания установочных носителей Windows 10, включая возможность загрузки ISO-образов. Просто следуйте инструкциям на странице для выбора нужной версии Windows 10 (например, Windows 10 Home) и загрузки соответствующего ISO-образа.

Важно убедиться, что вы загружаете образ с официального веб-сайта Microsoft, чтобы быть уверенным в его подлинности и безопасности.
᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Просветленный (25749) 1 год назад
Microsoft без вирусов и бэкдоров windows еще не создавал
Похожие вопросы