Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бояться устного собеседования

Екатерина михеева Ученик (55), на голосовании 1 год назад
Закончила 8 класс, думаю вечно про огэ, и устное собеседование большего всего боюсь его, на огэ планирую списать, а вот усного собеседования боюсь очень, это очень трудно?
Голосование за лучший ответ
Петя Кукунин Мудрец (11819) 1 год назад
Я там девственность потерял
Екатерина михееваУченик (55) 1 год назад
Ахаххахахах
Сонная хрень Искусственный Интеллект (363487) 1 год назад
То есть не способна ни к обучению, ни к разговору? А чем ты была занята, на секундочку, 8 ЛЕТ?
Ничо я не делала нафиг надо
damnПросветленный (47431) 1 год назад
Никто об этом не задумывается. Все умеют вести нормальный и адекватный диалог, но если у тебя нет права на ошибку появляется стресс. Вместо обвинении, ответили бы по адеквату на вопрос.
Александр Иконников Профи (951) 1 год назад
Екатерина Михеева списывать не хорошо)))
С чего бы это?
Екатерина михеева, Ты хрен спишешь на ОГЭ
Сергей Бунин Профи (580) 1 год назад
нет, я конч , разговаривать не умел, на 18 баллов сдал, там просто текст читаешь, далее пересказываешь, потом диалог с долбаеом учителем , сидишь и импровизируешь
А описание картины?
damn Просветленный (47431) 1 год назад
Я не считаю себя умником (учился на одни тройки), но сдал собеседование на 15 баллов (хотя это и не такое большое достижение).

До самого собеседования нам скидывали тексты, и мы их учили по вариантам, но из-за волнения я все это забыл.

Во время самого собеседования главное - пытаться собраться и не давать лишним мыслям заполонять голову. Я отвечал криво, с запинками, и вообще думал, что не сдал, но пронесло. В самом УС нет ничего сложного, но стресс может все испортить.
Спасибо.
damn Просветленный (47431) Даже если чудом не сдашь, можно пересдать, и в этом нет ничего плохого. Как я слышал, у некоторых из-за стресса были припадки и прочие ужасы. Главное - после лета, примерно осенью-зимой, начинай готовиться к экзаменам. Особенно уделяй время предметам, которые тебе плохо даются. Репетиторы и онлайн-школы особо не нужны, все материалы есть в открытом доступе. Есть бесплатные уроки Умскула на YouTube, например, по обществознанию от Равиля. Благодаря ниму я сдал ОГЭ по обществознанию на 5 (32 балла). Там также есть материалы по русскому и другим предметам. Больше всего проблем вызвала математика, к ней я готовился 4 месяца, но в итоге все равно написал худо-бедно. Понятно, возможно, тебе эта информация сейчас не нужна (особенно этим летом), но советую её учесть. Удачи.
Igor Gosudarev Оракул (62587) 1 год назад
Не стоит - в устноте менее заметны грамматические ошибки.
Похожие вопросы