Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает ночной режим на кондиционере

Максим Киреев Профи (783), закрыт 1 год назад
Купил недавно кондиционер,сегодня мне его поставили и вроде как все кнопки и функции работают,но вот ночной режим-нет.От фирмы Dexp кондиционер
Лучший ответ
user 001 Оракул (59710) 1 год назад
значит он у вас или греет сейчас или холодит, но на каком-то из этих режимов не работает. может быть
Максим КиреевПрофи (783) 1 год назад
я тоже кстати подумал об этом,думаю че делать
user 001 Оракул (59710) Максим Киреев, он наверное в режиме обогрева
Остальные ответы
Джокер пасхалко эщкере Мыслитель (7434) 1 год назад
От фирмы дехер всегда плохо что то работает, продавайте и купите новый
Максим КиреевПрофи (783) 1 год назад
Я понимаю и знаю что Dexp то еще редкостное дерь...,но в кондиционерах они явно преисполнились,поэтому я думаю что я сделал что-то не так
Марат Мустафаев Знаток (371) 1 год назад
Если ночной режим на кондиционере не работает, то есть несколько возможных причин:

Не правильно настроены параметры. Убедитесь, что вы правильно использовали таймер для ночного режима и правильно настроили температуру.

Неисправность кнопки ночного режима. Первым делом проверьте кнопку ночного режима на пульт управления. Если она неисправна, то нужно заменить ее или обратиться в сервисный центр.

Проблемы с датчиком температуры. Возможно, что датчик температуры не работает правильно. Обратитесь в сервисный центр для проверки и ремонта.

Несовместимость с устройствами. Если у вас есть другие устройства, подключенные к тому же розеточному разъему, то ночной режим может не работать из-за несовместимости
Если вам помог мой ответ то вы можете перевести 80 р на мой номер карты ВТБ
2200246060122879
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (82418) 1 год назад
О том,что на Ночной режим кондиционер переходит через несколько минут вы читали?
Андрей ТруфановИскусственный Интеллект (179728) 1 год назад
Эти пчеловоды "Руководство пользователя" не читают!
Максим Киреев Профи (783) Андрей Труфанов, та что ты,жаль вы не ознакомились с комментарием выше,где написано что он работает в определенном режиме.
Похожие вопросы