Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срок действия паспорта при поездке в КНДР

Иван Перепелица Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Вопрос заключается в следующем: мне 19 лет, день рождения у меня 1 марта, планирую поехать в Китай 17 сентября, мне нужно менять паспорт в 20 лет, то есть на момент въезда в Китай срок пригодности моего паспорта будет менее 6 месяцев, насколько я понял, нужно, чтобы срок действия паспорта на момент въезда в Китай был не менее 6 месяцев. Возникнут ли какие-то проблемы, и если да, то какие? Могут ли не выдать визу?
Голосование за лучший ответ
Майло Чебупелька Знаток (263) 1 год назад
Да, возможны проблемы с въездом в Китай, если срок действия паспорта на момент въезда будет менее 6 месяцев. В таком случае могут не выдать визу или не пустить на территорию Китая. Рекомендуется обратиться в консульство Китая и уточнить требования по сроку действия паспорта для получения визы и въезда в страну. Если требуется новый паспорт, то лучше оформить его заранее, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.
Geheh Siwudj Знаток (271) 1 год назад
А в Северную Корею тебе зачем?
a v Искусственный Интеллект (302383) 1 год назад
Загранпаспорт, по которому ты поедешь, в 20 лет менять не нужно. Срок его действия напечатан прямо в паспорте.
Твой внутренний паспорт за границей никому не интересен.
Похожие вопросы