Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор машины. Audi A6 или A7? Какой движок и какое поколение брать?

Данила Ефремов Ученик (183), закрыт 1 год назад
Всем привет. Хочу сменить машину на другую Audi поновее. Нужен ваш профессиональный совет в том, какую выбрать.

Несмотря на все косяки у моей А6 С6 Рест, я не хочу уходить от этого бренда. Он меня устроил всем, чем можно. Следующая машина должна быть обязательно Audi. Это либо А6 в другом кузове, либо линейка А7. И вот тут я хочу узнать поподробнее о данных линейках. Какие комплектации двиг+коробка считаются самыми надежными, и какие различия между А6 и А7, кроме формы багажника. Исходя из бюджета, импонирует: Audi A6 C7 и Audi A7 первое поколение.
Важно, чтобы лошадей было не больше 249 сил. Также важно, чтобы машина была на автомате, либо роботе.

И ещё меня мучают некоторые вопросы:
1. Какое различие между A6 C7 и А6 С7 Рестайлинг? За что переплата, что обновилось кроме бамперов? Если разница существенная, то посоветуйте рестайл в связке двиг+короб.
2. Брать бензин или дизель?
3. Сильная ли разница между передним приводом и полным?
4. Читал, что у А7 больше налог. Это правда, и чем обусловлено?
5. Клиренс у А6 С7 и А7 одинаковый?
6. А7 более сложная в ремонте? В плане компоновки и невозможности добраться до чего либо, чем на А6.
7. Салоны одинаково просторны в А6 и А7? Хотя бы передние 2 места.
Лучший ответ
Хз кто Знаток (490) 1 год назад
У Алисы спроси число от 1 до 2
Если 1 то ауди а6 если 2 то а7
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394572) 1 год назад
А5 бери, или А7
Данила ЕфремовУченик (183) 1 год назад
почему а5?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394572) Данила Ефремов, тоже прикольный аппарат
Гельшат Салахова Ученик (126) 1 год назад
А6 у нас,как по мне так лучше А7 как то по проще ездить и в обслуживание не так дорого,а если нужна диагностика, ремонт и обслуживание то мы обращаемся к ним https://www.remont-audi.ru .
Похожие вопросы