Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня теоретический вопрос по сложному и простому блюдам.

Sherlock J. Holmes Знаток (288), закрыт 1 год назад
Как отличить сложное (по-приготовлению) блюдо от простого(по-приготовлению) блюда? Меня интересует скорее всего, что такое сложное блюдо и простое блюдо?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365673) 1 год назад
борьба тигра с драконом готовится сутки. . верещака жарится минуту
MuraИскусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Огурцы в банке солятся месяц. )))) Очень сложное блюдо? ))) Шутка.
Матвей КисловЗнаток (254) 3 месяца назад
вы вообще адекватные такое писать ? человек нормально спрашивает все паясничают ?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365673) Матвей Кислов, ты наркогей? как он спросил. так и ответили
Vera Vera Искусственный Интеллект (291255) 1 год назад
простое не требует много времени в готовке - курицу сварить \ или гречку \ или яичницу
а если начать добавлять другие ингридиенты то будет сложное блюдосложные блюда требуют навыков и времени а также для сложных блюд требуется техника и специальная посуда и приспособления
MuraИскусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Хочу такую плиту. Когда к дню рождения готовил вечно конфорок и духовок не хватало. ))))
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
  1. простое
  2. сложное
Матвей КисловЗнаток (254) 3 месяца назад
вы вообще адекватные такое писать ? человек нормально спрашивает все паясничают ?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 год назад
Простое,к примеру, яичница, сложное - солянка мясная сборная.
noname Мыслитель (9617) 1 год назад
Например, утку можно просто запечь в духовке, а можно приготовить утку по-пекински. первое простое, второе сложное (на его приготовление уходит больше суток).
Похожие вопросы