Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такая няша?

По дате
По рейтингу
Новичок

Молоденькая красивенькая пахнучая губнушками девченка.

Оракул

кормилица
от японского прилагательного 可愛い [kawaii], что означает «милый», «очаровательный».
«Кавай»
Начитаны они книжек строго индусов или китайцев. С объяснением не для русского человека. И после тонны таких книжек в уме возникает тип общения --аля — няшя кавайная. --------
Всех надо целовать в сахарок ( кто верный) а не верным отвечать умно и загадочно. Мол — а кто в тебе задает этот вопрос?
или — а кого это парит?
оно здорово!
но друзья… у русского человека совсем другой менталитет)и ваша розовость вам боком и обернется)
нет я не говорю о том что нужно строго и озлобленно общаться.
НО — русский человек не понимает типа общения индуса.
И когда вы вдалбливаете себе это общение вы научитесь общаться и станете тупыми как пробка)
пример — индус попросит книжку принести и скажет " принеси мне книгу, которая стоит за глобусом" а наш человек скажет " принеси мне ту, которую, там за этим" к чему это?
к тому что не надо пытаться разговаривать тупо когда можешь умно)Умно опять же не означает сыпать терминологией)умно это так что понятно любому)
2е — все крайне начитанные товарищи всегда, всегда могут определить что у них и как!
пример — и вот после слов своего я, но кто я?
ум определял меня как я — имя, ветал пытался выдать эмоцию но я регистрировал её и она отпадала, логический ум пытался увильнуть абстракцией в супраментал)))))))))))))))
читаешь и хочется задать вопрос — ё--ты обкурился что ли?
Не хвалить, не лабзать, в попку не целовать, дабы не скормить этому монстреле порцию отборного гормона роста. Знаю, что за этим последует, но всё же спрошу: А как же ласковое слово — и кошке приятно?
Тантра-алгебра понравилась)) УчитЭль был бы в культурном шоке))))

infinity

Искусственный Интеллект

Персонаж аниме, вызывающий умиление )

Искусственный Интеллект

Прокурор Наташа :))
https://youtu.be/PaheAngutIk

Гуру

Няша — болотная топь, ил; жидкое, вязкое и топкое (заполненное тиной и грязью) дно озера или морского побережья на севере Европейской части России и в Сибири. (Википедия)

НЯ́ША I
1. диал. ил, грязь с тиной, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь ◆ Караси в няше водятся. Конь засел в няше. (цитата взята из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля)