Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли работать в фастфуде (на ногах, суета) и одновременно наращивать мышцы в зале?

Winston Silver Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Я закончил школу и устроился сюда, а сейчас думаю: зачем? Не повлияет ли это на рост мышц? Не худону ли я тут? Не получится ли что я в зал хожу зря?

А я ещё и дрищ от природы (эктоморф, астеник) и я с трудом набираю и легко теряю вес.

Чат GPT посоветовал увеличить дневную калорийность, но пока не получается. Я ем 4 раза в день.
5 у меня сейчас вообще не выходит

Ещё и график дебильный, я сейчас с 6 вечера до 4 утра. По ночам не высыпаюсь. Могу и побольше спать, но тогда не останется времени хавать больше и увеличивать дневную калорийность)

Думаю месяц понаблюдать, если худону, то увольняюсь и иду искать сидячую работу, колл-центр, продавец-консультант и так далее.

Что думаете и что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
1 1 Знаток (327) 1 год назад
Какой фаст фут?
Winston SilverУченик (109) 1 год назад
КФС
1 1 Знаток (327) Winston Silver, попроси начальника сменить тебе график тип шоб с 8 утра и до вечера, вечерком можешь в зал ходить или сам заниматься и все
Падший во грехе Мастер (2005) 1 год назад
Можешь. Рони Колеман восьмикратный мистер олимпия в начале карьеры совмещал бодибилдинг и работу офицером.
System club13670279 Оракул (56289) 1 год назад
Рони Колеман это амбал химик. Ночная работа вредна для всех а не только для качков, если работа мешает фитнесу это неправильная работа
Похожие вопросы