Я закончил школу и устроился сюда, а сейчас думаю: зачем? Не повлияет ли это на рост мышц? Не худону ли я тут? Не получится ли что я в зал хожу зря?
А я ещё и дрищ от природы (эктоморф, астеник) и я с трудом набираю и легко теряю вес.
Чат GPT посоветовал увеличить дневную калорийность, но пока не получается. Я ем 4 раза в день. 5 у меня сейчас вообще не выходит
Ещё и график дебильный, я сейчас с 6 вечера до 4 утра. По ночам не высыпаюсь. Могу и побольше спать, но тогда не останется времени хавать больше и увеличивать дневную калорийность)
Думаю месяц понаблюдать, если худону, то увольняюсь и иду искать сидячую работу, колл-центр, продавец-консультант и так далее.
1 1
Знаток
(327)
Winston Silver, попроси начальника сменить тебе график тип шоб с 8 утра и до вечера, вечерком можешь в зал ходить или сам заниматься и все
А я ещё и дрищ от природы (эктоморф, астеник) и я с трудом набираю и легко теряю вес.
Чат GPT посоветовал увеличить дневную калорийность, но пока не получается. Я ем 4 раза в день.
5 у меня сейчас вообще не выходит
Ещё и график дебильный, я сейчас с 6 вечера до 4 утра. По ночам не высыпаюсь. Могу и побольше спать, но тогда не останется времени хавать больше и увеличивать дневную калорийность)
Думаю месяц понаблюдать, если худону, то увольняюсь и иду искать сидячую работу, колл-центр, продавец-консультант и так далее.
Что думаете и что посоветуете?