Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли время ?

Миллениум Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Уехала от мужа . Прошло мало времени ,вспоминаю все равно его . Обижал , оскорблял , контролировал во всем . А я думаю как мне все это забыть ? И больше никогда ему не верить
Голосование за лучший ответ
Циник Оракул (51418) 1 год назад
Не оглядываться. В прошлом жизни нет.
вальзир Мыслитель (9556) 1 год назад
это когда жертва любит мучителя, что ли
стас тарасов Искусственный Интеллект (186303) 1 год назад
конечно от 3 лет..стираеться начинает..время стирание ускорит..Замена..обычно человек еще лучше-попадается
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Поможет
Нп думай про него
Живи дальше, хорошо живи
Хочу Помочь Мудрец (17321) 1 год назад
Держитесь!
Мне в своё время помогала фраза - кому то наверное сейчас ещё хуже чем мне. Не жалейте себя! Всё так как должно быть!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) 1 год назад
Время лечит. слабая воля. Надо что то делать что бы гонять дурные мысли. муж судя по всему "золотой" был. Правильно сделали.
ksnichrrr meow Знаток (298) 1 год назад
Полностью понимаю ваши чувства.. постарайтесь успокоится, если надо – вы можете плакать, и плачьте столько, сколько захотите. Помнится, когда я рассталась то за один вечер вырыдала все, и больше особо не грустила, лишь когда вспоминала милые моменты вместе. Постарайтесь удалить его из вашей жизни. Да,это сложно, но нужно. Удалите фотографии, переписки, его номер возможно (на всякий случай запишите где нибудь, в заметках например)
И да, время поможет забыть человека
МиллениумУченик (123) 1 год назад
Спасибо
Terima Kasih Мыслитель (8121) 1 год назад
попробуйте зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы отвлечься. на www.cuteonly.ru например. и, главное, помните, что вы не просто так от него ушли. назад дороги точно нет.
Похожие вопросы