Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли свалить в приемную семью не лишая прав нынешних родителей?

пон Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Вопрос задан сверху. Ещё второй вопрос, должен ли папа платить алименты приемной семье?
Дополнен 1 год назад
Не надо осуждать, он меня избивает и если я не свалю то я либо выросту инвалидом либо он меня убьет до 18лет
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
И почему такого отца не лишить родительских прав?
С чего вы взяли, что вас захотят усыновить?
Лишение родительских прав не освобождает от обязанностей. Если родителей лишить родительских прав, то они обязаны будут платить алименты вашему опекуну. Но не усыновителю
Надежда Кочергина Гуру (4025) 1 год назад
ст.116.1 ГК РФ ..побои в семье.. ст.119 УК РФ - угроза убийством..давно посадил бы.. тролишь ,скорее..
понУченик (123) 1 год назад
А смысл, кому я нужен без алиментов?
пон, Тогда зачем задаёте вопросы и плачетесь по факту насилия в семье?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 год назад
Нет, конечно. Приёмной семье государство деньги платить должно, это особая форма опеки.
taiv 2006 Просветленный (43079) 1 год назад
Постоянных опекунов/попечителей при наличии живых не лишенных прав родителей (хотя бы одного из них) - не назначают
Надежда КочергинаГуру (4025) 1 год назад
ст. 31 п.3 ГК РФ ..окончание статьи : " в частности ,когда ..." изучай..
taiv 2006 Просветленный (43079) Надежда Кочергина, для шибко умных. В случае, указанном Вами, может быть назначена только ВРЕМЕННАЯ опека (либо ребенок изымается и направляется в специализированное учреждение) до момента юридического решения вопроса с родителями.
Похожие вопросы