Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите пожалуйста слова для увеличения словарного запаса там из книг или умные всякие с их обозначениями пожалуйста.

Хочу расширить словарный запас у меня он средний а хотелось бы прям мощный :)

По дате
По рейтингу
Ученик

Конечно, вот несколько слов для расширения словарного запаса:

1. Эклектика (существительное): Комбинирование различных стилей, идей или элементов в искусстве, литературе или дизайне. Например: "Этот интерьер отличается эклектикой, сочетая в себе классические и современные элементы".

2. Прокрастинация (существительное): Тенденция откладывать выполнение задач на потом или откладывать на более позднее время. Например: "Моя прокрастинация мешает мне закончить проект вовремя".

3. Аллегория (существительное): Образовательный прием, при котором абстрактные понятия или идеи представлены в виде конкретных персонажей, предметов или событий. Например: "Аллегория смерти изображает ее в виде черного крылатого скелета".

4. Эксцентричность (существительное): Чудная, необычная или нестандартная манера поведения или мышления. Например: "Этот художник известен своей эксцентричностью и необычными произведениями искусства".

5. Импетус (существительное): Сила или энергия, которая побуждает что-либо двигаться или развиваться. Например: "Это новое предложение стало импетусом для развития компании".

6. Абстракция (существительное): Представление общего понятия или идеи, отделенное от конкретных деталей или контекста. Например: "Художник изобразил свои эмоции через абстракции на холсте".

7. Когнитивный (прилагательное): Связанный с познавательными процессами, включая восприятие, мышление, понимание и запоминание. Например: "Когнитивные способности человека развиваются в течение всей жизни".

8. Инновация (существительное): Внедрение новых идей, методов или технологий для улучшения существующих процессов или создания чего-то нового. Например: "Эта компания известна своими постоянными инновациями в области технологий".

9. Локвейшн (существительное): Географическое расположение или местоположение чего-либо. Например: "Локвейшн нового офиса был выбран с учетом близости к основным клиентам".

10. Провокация (существительное): Действие, слово или ситуация, способные вызвать или вызвать реакцию или ответ. Например: "Его высказывание вызвало оживленную провокацию и дискуссию в обществе".

Надеюсь, эти слова помогут вам расширить ваш словарный запас!

Мастер

прив, чд, норм, кринж, рофл

Искусственный Интеллект

Словарный запас усваивается исключительно в процессе необходимого применения.

Знаток

братух, бот, вась, внатуре, в моменте, факторы, сракатан, скандинавская