Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего в слоеное тесто добавлять растительное масло

Arsen Знаток (340), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ирина Мыслитель (6523) 18 лет назад
чтоб слои не слипались,а лучше сливочное
Остальные ответы
blondinka ******* Гуру (4579) 18 лет назад
чтобы было рассыпчатым
Кадриль Профи (715) 18 лет назад
Тогда слои получаются. Растительное масло разделяет. Если добавить ложку раст.масла в варящиеся макароны или рис, то они не слипнутся. Так же и с тестом.
ElenaK Мастер (2130) 18 лет назад
Чтобы слоеное тесто слоилось!
М.Г.Т. Просветленный (30186) 18 лет назад
Если не добавлят оно не будет слоеным
катеринка Гуру (3417) 18 лет назад
чтобы было слоеное- логично
Похожие вопросы