Алиса Юдина
Ученик
(195),
на голосовании
1 год назад
В телеграмме пишут, что нужно в настройках включить микрофон в приватности, но у меня такого нет. В то же время закрылся доступ к галлереи, я не могу отправлять фото. Тг переустановила, что делать?
Если у вас возникли проблемы с микрофоном и доступом к галерее в Telegram, попробуйте следующие решения:
1. Проверьте разрешения приложения: В настройках вашего устройства (смартфон или компьютер) перейдите в раздел "Приложения" или "Программы", найдите Telegram и проверьте, что разрешения на использование микрофона и доступ к галерее (фото/видео) включены. Если нет, включите их и попробуйте снова.
2. Проверьте настройки приватности: В настройках вашего устройства перейдите в раздел "Приватность" и убедитесь, что Telegram имеет доступ к микрофону и галерее. Если нет, включите разрешения и попробуйте снова.
3. Перезагрузите устройство: Выключите и снова включите ваше устройство, чтобы убедиться, что все службы и приложения работают корректно.
4. Обновите Telegram: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Telegram. Если нет, обновите приложение и проверьте, решена ли проблема.
5. Очистите кэш и данные приложения: В настройках вашего устройства перейдите в раздел "Приложения" или "Программы", найдите Telegram, затем выберите "Хранилище" и нажмите на "Очистить кэш" и "Очистить данные". Обратите внимание, что это может удалить некоторые настройки и данные в приложении, так что вам, возможно, придется войти в свою учетную запись снова.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не устранена, рассмотрите возможность обратиться в службу поддержки Telegram или поискать информацию о проблеме на форумах и сообществах пользователей Telegram.