Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(324520)
1 год назад
Ирина, думаешь они вообще близко видели такие клубы?
Тут вчера целый день политесс стоял о том,что купить презервативы это очень дорого,нехай пьет противозачаточные.молодая,выдюжит гормональную нагрузку
а тут клубы,с таким ценниками
когда речь у мужчины стоит ,что дорого 100 рублей , а тут ценник от 5 к начинается,то лучше самому себе придумать сказку о потрахушках( которые лично у этого мужчины из головы никак не выползут) и пойти на мамкин диван уже прилечь
тенденция какая складывается,чем ниже достаток и развитость мозга,тем больше воплей о меркантильности женщин.потрахушках на стороне
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(378179)
1 год назад
контекст разный...ты куда идёшь?-на концерт-Где?-в ночном клубе. Ключевое слово КОНЦЕРТ....А когда просто в ночной клуб где ТУЦ ТУЦ дискотня,бухло и караоке,то это съём и потрахушки))) Я, как музыкант с большим стажем ресторанно-клубной работы,вообще не понимаю как там можно расслабиться или тем более отдохнуть. Я после работы там,бегу быстрее домой...в тишину))))Никогда там не был в качестве посетителя))))
отвращение
Искусственный Интеллект
(148314)
1 год назад
Здесь большинство юзверей жизни реальной и близко не нюхали, откровенный сарказм не распознают, лицемерят налево и направо, не понимают, что люди разные, и спорят о вкусах. Про их душноту и вовсе молчу. Чего удивляться? Лучше потроллить лишний раз.
ГринМудрец (14139)
1 год назад
Чего же ты такой продвинутый с широким кругозором сидишь как зад рот в ЗЛО? ты же щас должен зажигать на яхте с тремя тёлками
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(226324)
1 год назад
Давай сначала, зачем туда ходят за 5000 рублей: надо выпить, я выпью дома, нужна музыка, я ее послушаю, общение - сотрясать воздух, потанцевать, я это могу и дома!
По крайней мере у нас, все эти забегаловки зарекомендовали с очень плохой стороны в плане потасовок и кровавых луж на пороге или возле!
Плюсов не наблюдаю!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (185277)
1 год назад
Ну, фиг знает. У нас в городе такого не наблюдается. Иногда реально хочется сходить на артиста, а единственная площадка, где он будет выступать - какой-то клуб или ресторан. И билет + столик реально будет стоить от 4 к.
Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя
Мастер
(1400)
1 год назад
Ты попутала действительно концерт и тусовку. Когда я иду в клуб даже очень бюджетный то даже там потратить 5-10 тысяч р. можно незаметно за ночь если включить еще такси и заказ суши например на автерпати уже добравшись до дома, шоты не дешевые всегда еще можно кальян заказать или песню. Назвать поход в клуб с громкой музыкой и танцами отдыхом - ну уж простите, клуб очень тяжелое место , особенно если танцевать часами в полном отрыве, я например люблю танцевать еще и курить приходится выходя наружу на улицу отдышаться, всегда в клубе выкладываюсь на 97 процентов еще пара процентов и инфаркт )) это как три тренировки в спортзале плюс потом в баню. Психологически тоже можно продинамиться и остаться неуделом, с этими девахами =), со мной такого еще не бывало но рано или позно это случится. Еще морду могут разбить или еще хуже ты разобьешь и останешься в больших проблемах. Клуб это большое испытание для психики и здоровья - для меня это как проверка себя на прочность
professional
Мыслитель
(5800)
1 год назад
Вот меня послушайте сейчас внимательно. Я бывший сотрудник МВД, работал в службе участковых. 4 раза в месяц ходил на сутки, это когда выезжаешь на текущие заявки, или принимаешь заявителей в дежурке. А отдел у нас был рядом с главной пешеходной улицей, где все эти клубы кучковались.
Я сейчас вообще не затрагиваю тему случайных половых связей, это естественно, всегда это было, бороться с этим бессмысленно.
Я о другом. Как вы сказали, есть категория людей, которая приходит в клуб отдохнуть. Есть другая категория, которые в клуб приходят воровать. Сами прикиньте, шум, толпа, темно, все выпившие, расслабленные. Тащи - не хочу.
Третья категория людей - это те, кто целенаправленно идет туда с кем-нибудь подраться. И женский пол - это не гарантия, что вам не разобьет нос какой-нибудь нажратый бык. Совершенно случайно, за то что плечом задели.
И потом в 5-6 утра зареванные в синяках, без телефонов, без кошельков, стоят эти посетители клубов у окна дежурной части, по 10 человек. Это в лучшем случае. А в худшем лежат с переломом челюсти где-нибудь в ЧЛХ БСМП в потолок смотрят.
На моей памяти мужик, с которого в клубе штаны сняли и послали гулять, так он без штанов в отдел и пришел.
Могу про глаз выбитый каблуком вам рассказать.
Могу рассказать, как девку выгнали в платье на снег, мы приехали разбираться, а там по людям начал из травмата палить пьяный мужик. Пришлось его перцем заливать, а потом до 11 вечера материал собирать, чтоб его привлечь.
Ну и вишенка на торте - охранники. Это отдельная категория людей, которые чаще всего работают неофициально, меняются как перчатки, поэтому превышают свои полномочия налево и направо. Заламывают руки, рвут одежду, телефоны кстати тоже подворовывают. А на следующий день их уже нет. И ищи свищи.
Так что ходите дальше в клубы, если хотите.
ЛилияИскусственный Интеллект (125894)
1 год назад
Я с 17 лет хожу по клубам. Сейчас мне 34. Никогда ничего подобного не видела. Из самого страшного - могут кого-то толкнуть и человек падает, могут в морду дать (но это редко), один раз в клубе перцовый баллончик распылили. Больше ничего такого не было. Москва.
Лилия
Искусственный Интеллект
(125894)
1 год назад
Ноют о "зле и ужасах ночных клубов" обычно те, кто там ни разу не были))) Проверено. Или зануды, которые не умеют развлекаться, а только дома сидят.
Если бы хоть раз туда сходили, то знали бы, что ничего страшного там нет. Нормальное место, где можно потанцевать, послушать любимую группу.
ЁжикPRO
Мудрец
(11836)
1 год назад
Ирина, привет.
Нет ничего плохого в том чтобы ходить в НК, у всех в жизни должен быть период посещения этих заведений. Сейчас правда диджеи уже не те (прошла активная эпоха ), лейблов мало.
Я вот считаю что если идти в НК надо иметь возможность выпить нормально и танцевать - если женщина хочет в ночной клуб , не стоит жать деньги на ее эмоции.. если не хотите на утро нюхать перегар то снимите ей заранее отель.
Едич Аргын
Ученик
(68)
1 год назад
Тебе в гей клуб, раз ножки не хочешь раздвигать. Как чужих мужиков уводить - так ничего, а как пропустить пару коктейлей с незнакомцем так ей западло.
ПОЧЕМУ у вас фраза "ночной клуб" ассоциируется с какой-то сельской дискотекой, где местная шпана собирается для того, чтобы нажраться дешёвой водки и трахнуть пару местных шалав?
Вы реально не понимаете, что в клуб человек может пойти чисто отдохнуть от повседневной рутины, послушать нормального артиста и просто расслабиться?
Если человек идёт в клуб на конкретного артиста, который ему нравится (и выступает он только на этой площадке в городе) и где столик стОит от 5 к, так откуда такая уверенность, что человек туда идёт за потрахушками? Вы реально думаете, что за свои же деньги, человек будет искать приключения на свою же задницу?
Проснитесь уже: потрахушки можно найти в любой момент, в любом месте - для этого не нужно тратить собственные деньги и куда-то ехать.