Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женаты два года . Последние время бытовуха накатила .

5 Знаток (440), на голосовании 1 год назад
Жена заявила что хочет развода мол не любит орала на меня кричала . Она уехала жить к маме ,но на мой просьби зайти ко мне приготовить что-то помочь она приходит ,не знаю что с ней я понимаю да оба виноваты но что делать дать развод или одуматься ?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Не любит орала?))))

Перестань её звать и учись обслуживать себя самостоятельно.
Тромбонист Judas PriestИскусственный Интеллект (329832) 1 год назад
Не все его любят, к сожалению. Можно понять горе человека.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) Тромбонист Judas Priest, да уж, действительно... бедаааа)))))
Алексей Жуков Мыслитель (9836) 1 год назад
Зовешь помочь приготовить? Ты серьезно? Ну что тебе макароны не сварить и шмотки в стиралку не кинуть. Если хочешь сохранить семью ,зови жену не приготовить а на ужин с вином , цветами и вечерними прогулками под луной.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318203) 1 год назад
дать развод и позвать маму,пущай готовит и сопли вытирает
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Она поехала от бытовухи отдохнуть, а он её на помощь зовет, в кастрюли играть...
Пиздес - единственное уместное слово =))))
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329832) 1 год назад
В 2023 люди всё ещё жалуются на быт, хотя уже всё за них машины делают. Договоритесь о распределении обязанностей по дому, помиритесь. Либо разводитесь. Варианта всего 2.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158998) 1 год назад
А она случаем не беременна..!? Может уже была и прервала..!
Евгения Астахова Мудрец (19528) 1 год назад
Просто так наорать и уехать к маме.....нет,причина должна быть посерьезней. А то что приезжает, это говорит о том,что думает о перемирии, не хочет окончательно вас отпускать. Чего то она от вас ждет,каких то слов или поступка. Решите для начала для самого себя ч,чего вы хотите? Если вместе,то сходитесь, если врозь, то прекращайте любое общение.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165216) 1 год назад
Просьбу зайти и приготовить еду от взрослого мужчины слышать странно. Хорошо хоть не заправить кровать и трусы не постирать. До свадьбы мужчины отлично и готовят, и с бытовухой справляются. Как женятся враз бытовыми инвалидами становятся. Честно противно. Не умеешь готовить - научись! С 10-к блюд научись готовить. И давай жене роздых на кухне. 5 дней она готовит 2 дня ты. Заодно поймёшь, что это трудно! Так же и с остальным. Пару раз унитаз почистишь ручками, заодно и понюхаешь. И чего жена после чистки унитаза не хочет интимом с тобой заниматься дойдёт.
. Мудрец (11399) 1 год назад
еще не ясно может это ей не нравится язычком
Lena Мастер (1152) 1 год назад
Люди по 20 по 50 лет живут вместе и любят друг друга,а вы два года прожили и вам надоело.
5Знаток (440) 1 год назад
Я же не виноват что она насмотрелись низко сорных убогых инстапсихологов?
Lena Мастер (1152) 5, я их тоже смотрю на ютубе.Они мне очень помогли в жизни.
Похожие вопросы