Top.Mail.Ru
Ответы

Неотключаемая переадресация вызовов на Samsung

В последнее время перед звонками стало появляться всплывающее уведомление "Переадресация вызова", решил проверить что это, набрал #21# - написано "Неполадки подключения или неверный код MMI", набрал *#62*, написано, что при отсутствии доступа переадресация голосовой связи идет на номер +7 916 892 0892. Я решил почитать про этот номер, и оказалось, что не у одного меня такая проблема, попытался отключить через настройки звонилки, там переадресация стояла на пункте "если недоступен" на тот же номер, попытался отключить и написало, что "произошла ошибка, невозможно считать данные, проверьте SIM карту или подключение к сети". То есть, ни каким способом отключить переадресацию не получилось, устройство - Samsung, оператор - МТС, кто знает, что это вообще за номер, что за переадресация и можно ли ее отключить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Переадресацию можно сделать в приложении оператора МТС - «Мой МТС».
Или на сайте в Личном Кабинете.
Номер телефона +7 916 892 0892 - это Центр оповещения МТС.
Вы наверное слышали автоответчик оператора, когда Вы звоните абоненту, а он не берёт трубку и потом автоответчик оператора отвечает:

"Извините, телефон абонента выключен или находится в не зоны действия сети"

(типа так).
----
+7 916 892 0892 - этот номер я вбил во все опции переадресации, но только в укороченном виде: +7 916 0892.
И хорошо звучит, когда звонят и я не беру трубку:

«Неправильно набран номер! Наберите правильно и перезвоните!»

Насчёт таких команд «*#62*» и т.п. через SIM-карту, да они почему-то на Самсунге (или может во всех смартфонах уже) не работают.
Я пробовал на «eSIM».
Вообще команда не срабатывает - SIM-карта просто отключается и включается.
И поэтому сделал на сайте в Личном Кабинете.
Раньше на кнопочных телефонах можно было через такие Специальные команды сделать настройки.
Сейчас нет.

Искусственный Интеллект

это ящик голосовой почты. стандартная функция всех опсосов. остынь

Ученик

Номер "+7 916 892 0892" является номером по умолчанию для переадресации вызовов в сети МТС. Это обычно используется для перенаправления вызовов, когда ваш телефон недоступен или вы не можете принять звонок.
Попробуйте набрать на своем телефоне код для отключения переадресации по номеру "+7 916 892 0892". Попробуйте набрать *#21# и следуйте инструкциям на экране.
Позвоните в службу поддержки своего оператора связи МТС и сообщите им о проблеме с переадресацией вызовов. Они смогут помочь вам отключить переадресацию непосредственно на своей стороне или предоставить вам правильный код MMI для отключения.

Мастер

не думай об этом,пишет и пишет переадресацию,звонки же проходят,че паришься