Alina
Знаток
(286)
1 год назад
Здесь нужно обратить внимание на ощущения. Для начала давайте возьмём конкретный продукт. Например, Amino Acids + B5 – жидкая маслянистая текстура, которая слегка пощипывает при нанесении. Или если взять Caffeine Solution 5% + EGCG, то сыворотка the Ordinary будет липкой, светло-коричневой, но при этом прозрачной. Ещё одна распространённая сыворотка – Niacinamide 10% + Zinc 1%. Что нужно знать, чтобы отличить её от подделки? Она выпускается в прозрачной бутылке 30 или 60 мл. На горлышке часто остаётся белая корочка. Жидкость маслянистая, напоминает гель. И не забываем, что покупать косметику необходимо у проверенных продавцов, это обезопасит вас от подделки и мошейничества. Например оригинальные сыворотки The Ordinary можно приобрести на проверенном сайте.
Анютина Глазка
Высший разум
(140607)
1 год назад
Оч смешно.
Вы не обратили внимание, что это "калькулятор" сроков годности косметики, а вовсе не "определитель подлинности"??
Фейкоделы печатают батч-коды почти безошибочно, так что оригинальность нужно проверять по другим признакам.
корнишов иванУченик (105)
1 год назад
Я вроде дал понять, что я не разбираюсь в этой тебе. В чём проблема тогда указать по каким признакам мне нужео проверять на оригинальность??