Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примут ли меня в гуманитарный профиль 10 класса, если я сдала обществознание на тройку?

Аня Селянкина Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Недавно сдавали экзамен по обществознанию, иду в 10 класс в гуманитарный профиль, где изучается право, литература и русский
Но сдала на тройку(порог) экзамен. Примут ли? Волнуюсь ..
Голосование за лучший ответ
Владимир Бучнев Гуру (4547) 1 год назад
Конечный результат того, будете ли вы приняты в гуманитарный профиль 10 класса или нет, зависит от многих факторов. Оценка по обществознанию - это один из критериев при выдвижении на гуманитарный профиль, но не единственный.

Кроме оценки, могут учитываться такие факторы, как ваша общая успеваемость, результаты других экзаменов, ваши интересы и цели, а также конкуренция на места в гуманитарном профиле в вашей школе.

В целом, я не могу дать точного ответа на этот вопрос, так как это будет зависеть от конкретных требований вашей школы и решения администрации. Я бы рекомендовал вам обсудить этот вопрос с учителем или с консультантом вашей школы. Они смогут дать более конкретную информацию относительно правил приёма и принять окончательное решение по вашему конкретному случаю.
владимир путин Ученик (178) 1 год назад
примут если ЕГЭ сдашь хорошо
Константин Иванов Знаток (280) 1 год назад
Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen Freut mich, Sie kennenzulernen
Дивергент Высший разум (1797229) 1 год назад
Ну, в крайнем случае в общеобразовательный. На хрена тебе бездарный гум?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428473) 1 год назад
Правила приема в профильный устанавливают в конкретной школе, а не на федеральном уровне, поэтому посторонние люди ответ не знают.
Татьяна Дмитриевна Мастер (1984) 1 год назад
Как повезёт, зависит от: вредности администрации, посещаемости, среднего проходного балла и т.д. Лучше заранее разнеси доки по разным школам.
Merachh Знаток (259) 11 месяцев назад
тройка всегда считается проходным баллом)
Похожие вопросы