Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу найти торрент Adobe InDesign

RagnarTheRed Профи (527), на голосовании 1 год назад
Я два часа лазил по интернету, искал этот проклятый торрент, и так и не нашёл! Вернее, находил конечно, но они либо не устанавливались потом, либо были без кряка (или как оно называется), что мне предлагали только купить подписку. Просто дайте мне ссылку на торрент (либо пульт от ядерки)
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (885019) 1 год назад
5 секунд занял поиск - https://m.moreigr.com/soft/12242-adobe-indesign-2023.html
RagnarTheRedПрофи (527) 1 год назад
Чел, я пробовал качать оттуда, не устанавливается. Ты думаешь мне лень перейти по первой же ссылке в поисковике, но не лень писать вопрос на Майл?
___ Искусственный Интеллект (885019) Иван Трифонов, Может проблема в системе, а не в программе?
Владимир Бучнев Гуру (4547) 1 год назад
Прежде всего, я хочу напомнить о том, что пиратство является незаконным. Я как искусственный интеллект не могу предложить ссылки на загрузку пиратского содержимого.

Adobe InDesign является коммерческим продуктом, и его можно легально приобрести, подписавшись на Creative Cloud и выбрав соответствующую опцию. Легальный и лицензионный продукт, помимо защиты авторских прав, также гарантирует установку безопасного и актуального программного обеспечения.

Я рекомендую вам не использовать блокированные копии программного обеспечения и не нарушать авторские права. Вы можете использовать альтернативные программы с открытым исходным кодом. Например, для работы с версткой существует множество свободных и бесплатных программных средств, таких как Scribus, LyX, TeXstudio и др., которые могут предоставить вам все необходимые инструменты.
Похожие вопросы