Про отношения между двумя полами
Короче всё закончилось, и мне просто хочется узнать как и что произошло, желательно чтобы ответили девушки, женщины. Вот я пол года назад влюбился в одну девушку и пару месяцев с ней хорошо общался, я ей помогал, она мне помогала, ходили на каток в компании и было всё супер. Как я почувствовал что ко мне она относится не так как к остальным (лучше), я ей признался в чувствах. Она написала: очень приятно это слышать, избегать и не общаться я не буду, но ты для мня просто очень хороший друг, не больше. Вежливо отшила. Я отчаявшись спросил, нет ли у неё парня, она ответила что нет, я спросил а есть кто нравиться ей, написала секрет. Я так подумал. Если бы она хотела как-то окончательно отшить, то сказала бы что есть тот кто ей нравится, потому что я не спрашивал кто именно, а просто "да есть", "нет нету". И вроде не отшила, но и не сблизила. У нас 11 класс мы готовились к ЕГЭ и я думал что просто не вовремя это всё начал, но по идее если бы дело было только в экзаменах, то она бы попросила меня просто подождать. Получается что дело не в экзаменах. Ладно, перестали общаться но виделись в школе каждый день, пытался избавиться от чувств, охладеть к ней, так и не получилось. Привязался к ней. Через 2 месяца игнора я делал фотографии и пару раз её сфоткал, скинул ей потом и она начала спрашивать почему не общаемся и ей грустно от этого. Я в недоумении. Почему всё так сложно я не могу понять. После этого я начал с ней по чуть чуть переписываться, но в живую пообщаться не получается. Как игнорили друг друга, так и игнорим. Дело в том что по глазам я вижу что ей не плевать, и ей как-то неловко что-ли передо мной, замыкается иногда. В итоге ещё две недели игнора и я её везде заблокировал и удалил, чтобы начинать к ней остывать опять. Я не знаю зачем, просто чувствую что так лучше будет. Она заблокировала в ответ. И всё что происходило я не понял. Много вариантов, но скорее всего, мне кажется, что она просто не хотела меня обидеть.
Да дурь просто в голове еще , что тебе не понятно. Она тебе сказа что не рассматривает как своего парня. Но ей понятное дело крайне приятно что по ней кто то сохнет. И конечно же она не хочет ухажера от себя отпускать. А еще и не дай бог делиться с кем то. Отсюда и ее непонимание и интерес когда ты 2 месяца с ней не общался. Если хочешь совет - никогда не будь для женщин хвостиком. Тебя устраивает место на скамейке запасных среди еще десятка таких же "друзей" ? Будь мужчиной. За мужчиной девки бегают, а не мужчина за ними. Учись, развивайся, занимайся спортом, следи за собой. Пусть за тобой бегают.
Понял правильно. Чувств к тебе у неё точно нет.
Всеемлющий блок, было твоей ошибкой. То, что ты не поговорил с ней, является так же ошибкой. Ты концентрируешься на своих эмоциях, это не правильно. Парни проще, чем девушки. Эмоции, это второстепенно. Важнее: задача - решение.
Теперь про девушку. Я ее не знаю и не видел. Из того, что ты написал, я могу лишь предположить. Предположим, что ты единственный (относительно) понямающий человек в ее жизни. Далее. Она тебя отталкнула, почему? Я могу предположить, что вопрос кроется у нее дома.
Моя рекомендация. Не лезь, прям щас, вот сейчас. Когда она идет домой, иди с ней (НЕ за ней), и только у дома/квартиры. Не спрашивай о ее жизни до, говори, о погоде, если не можешь найти, о чем поговорить.
Я предполагаю, что она спит с отцем/отчимом. И молчит об этом. Не удивлюсь, если это продолжается годами. Так же не удивлюсь, если "он" "поделился".