Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечное обновление Windows

Анатолий Анисимов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Купил новый ноутбук. Шёл изначально без ос, я установил 11 винду. Пользовался несколько часов всё было в порядке. Понадобилось перезагрузить. Нажал на перезагрузку, вылезло окно: Идёт установка обновлений. Не выключайте компьютер. Ну понятно дело, тут ничего такого нет. Проходили это тысячи раз. Но нет, сейчас эта установка идет уже 2 часа. Единственным решением, которое пришло мне в голову является выключение ноута. Но на зажатие кнопки питания ноут просто входит в режим сна. После включения появляется тот же экран. Его нельзя закрыть и открыть что-то другое. Что делатьделать в такой ситуации?
Дополнен 1 год назад
Ноутбук MSI Crosshair 15 C12V
Голосование за лучший ответ
Johny D Мыслитель (7447) 1 год назад
Насладись обновлением
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207969) 1 год назад
Ты не просто кнопку нажми, а зажми и держи секунд 15-20 , он вырубится
Анатолий АнисимовУченик (95) 1 год назад
Спасибо за помощь. Я знал, что нужно держать клавишу, но привык, что на ПК это просисходило очень быстро, секунд за 5.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207969) Анатолий Анисимов, У тебя одно нажатие настроено на перевод в сон, сделай на завершение работы
Basilgovorov Профи (510) 1 год назад
Приветствую
В вашей ситуации нужно удалить (откатить) обновления. Сейчас расскажу как это сделать
  1. Отключите ноутбук путём удержания кнопки включения на 10 секунд
  2. Зажмите клавишу Левый Shift, держите пока не появится меню устранения неисправностей. Возможно придётся подержать 2-3 минуты
  3. Пройдите в "Поиск и устранение неисправностей", затем "Дополнительные параметры", затем "Удалить обновления". После выполнения операции ваш ноутбук перезагрузится
  4. Если не помогло - также держите левый Shift для перехода в меню, но на странице "Поиск и устранение неисправностей" выберите "Вернуть в исходное состояние". Это как переустановка, только без флешки
Похожие вопросы