Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуталась в жизни. Как быть...

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Уехала летом от мужа. Потому что он ушёл в запой.. Мы с ребёнком одни остались.. Его родственники считали что я должна быть с ним. Мне было больно и обидно.. Уехали к родителям. А тут.... Он артист, и тут я узнаю сегодня, что он едет с коллективом на гастроли к нам в город. Вот сейчас он дома у себя после пьянок приходит в себя. Плохо ему. Знаю.. Но А как жили мы с ребёнком 3 месяца..на что.. Был отпуск. И весь отпуск он пил и спал.. Меня колбасило в сторону как плохо без него, и обида что он так поступил.. Я же собралась начинать новую жизнь. С его гастролями это каждый месяц месяц новый город. Новая школа ребёнку.. Господи.. Мне плохо на душе. А он.. Спросил: А ты меня встретишь?? вообще как это понимать? Очень скверно на душе.. Мы 5 лет с ним жили. Терпела унижения его родственников и его запои. В последнее время он стал более прижимистым. Не узнаю его. Как принять верное решение? Мужчина ведь должен быть опорой для женщины. Мы были в отпуске в его городе совсем одни. Ни друзей, ни знакомых.. Теперь он будет совсем один. Как понять правильно ли я поступаю?
Голосование за лучший ответ
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153662) 1 год назад
Он больной человек. Алкоголик. Правильно что ушла. У тебя ребенок, им и занимайся.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Ну а как же то, что он в город приедет.. Ещё, он всё время пил и спал.. Долго.. Мочился под себя.. И у него там уже всё.. Болит. Ходить не может. И тут же говорит: ты меня встретишь? Почему я должна мужчину встречать.. 5 лет вместе.. И почему так тяжело
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153662) Читай мой ответ выше.
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Развод и на алименты в суд
Алкоголик- навечно
Далее ищи норм мужчину, не теряй годы
Родственников в топку всех
Родственники вообще прости господи. Уроды. Издевались надо мной. А я вот всё равно привязана к нему. Хоть убей блин.. мне и плохо без него.. Но и толку. Сколько на работе я его останавливала. Постоянно. Партнёр деньги отбирал, а я ходила к нему. Чтобы продукты купить. А дома запил на 2 недели. Больно обидно. Я уехэала от него и то, трое суток рыдала в поезде
NadinKa Просветленный (32387) 1 год назад
Вы состоите в созависимых отношениях... Это дорога в никуда! Ели хотите иметь здорового морально , да и физически ребенка - уходите навсегда! Если он за 5 лет не изменился, то и сейчас ничто его не заставит... На время его гастролей уезжайте из города! И чем дальше, тем лучше!!!
Так и есть.. Вот меня родители мои обвиняют и не верят когда им говорю про созависимость и что без психолога не прожить.. Я уже все морально отпустила.. И тут гастроли. Именно к нам в город.. Ничего не предвещало. Я убита просто
NadinKa Просветленный (32387) ктоя такая, ну во-первых: при чём тут родители? Вы взрослая женщина, сама уже мама, Вам и решать - нужен психолог или нет, а не родителям! А во-вторых : что страшного в этих гастролях? Пускай звездит гастролер, Вас это уже не касается.
Дентор Искусственный Интеллект (261977) 1 год назад
меньше говори не доводи до гнева
молчание спокойствие и развод
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) 1 год назад
что за гастролер по месяцу в каждом городе? Цирк шапито?)))
Не шапито а стационарные цирки. Обычная практика. Шапито и месяца не стоят и ездят в отдалённые регионы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367808) ктоя такая, я так и понял
Антоний Оракул (50491) 1 год назад
Это плохо для ребёнка. Вы обязательно от него услышите, что хочет к папе. Попробуйте искать причину в себе. Я знал человека, который с одной женой пил, а с другой перестал, и без всяких подшивок и убеждений.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Просто задай себе вопрос:
Тебе важнее психическое здоровье твоего РЕБЕНКА или поиграть в спасательницу, вытирая запойные сопли мужу?
как же вы в точку про спасателя.. Я именно такой и была. Сейчас бы ещё и попу ему вытирала. Он пил две недели, ходил под себя.. по маленькому. И теперь ещё и пролежни. Деньги родственники у него отобрали. Так что когда мы уезжали тоже были без денег. Вот такая семья. Свекровь меня постоянно унижала.. А я к нему привязана была.. В рот заглядывала.. Обожала..он пил и на работе. Партнёр срывал злость на мне. А в отпуск приехал, столько планов было. Две недели пил. Нам нужен был диванчик детский ребёнку. А он пьёт. Тётя звонит говорит: иди купи..диванчик.а мне так плохо одной. Ходит под себя. Блюёт. А мне хочется нормальной семьи. С конца апреля не виделись с ним. Сейчас даже не спрашивает. Как мы живём и на что
С ребёнком сложнее ещё, потому что школу меняет. Опять же таки. Вот они к нам в город приезжают. и будут до середины августа. Пока уедут. Туда сюда. школа детям. Цирковые дети бывает что и на 1 сентября не успевают. Программы меняют, учебники. С его родственниками мы работаем. Я не могу найти общий язык с его родственниками.. Но я очень его любила
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) ктоя такая, очтавайся у родителей, оформляй ребенка в школу и занимайся им, а не запойным "артистом" . Глядишь, себя в порядок приведешь и свою жизнь наладишь...
А если он например расстроится и запьет на работе.. Летом после первого запоя, плакал, говорил как ему нужна семья. Скучает по дочке. Он хочет жить по другому. Я уверена что у него душа разорвётся без нас. Как ему сказать что всё.. Я не представляю
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) ктоя такая, да и хрен с ним. Это уже ЕГО проблемы . К себе - не пускать, заявление на развод и алименты - через "госуслуги", про "душу" пусть со сцены рассказывает - судя по всему, у него это неплохо получается. Прекрати уже быть тряпкой - о ребенке подумай!
элина Искусственный Интеллект (110739) 1 год назад
Так вы определитесь. Или нянькой при нем будьте, ребенок у деда с бабушкой, а вы с ним по гастролям налаживаете быт в гостинице, горячий супчик, забота и поддержка. Он карьеру делает. Или свою жизнь устраивайте и своему ребенку даете ощущение спокойного чистого дома с уверенной мамой, не терпящей унижений от родни и запоев мужа—алкоголика. Вы когда замуж выходили ведь о чем-то договаривались с мужем, что-то планировали, знали о гастрольной жизни человека и запоях
Знала о гастрольной. Но о запоях не знала. И на тот момент, оно же всегда всё по нарастающей. Небыло это каким то котострофичным. Он в разводе. Тоже дети есть. мамаши бывшие нервы ещё нам мотали. Отжали алименты у него по полной. Он страдал из за этого. Каждую копейку жалел. А я всегда любила его. Долго терпела но меня это устраивало. Потому что он чувствуя свою вину, всё с нами наверстывал. А сейчас ничего ему не интересно. Мы пока у родителей. Мы на столько мероприятий сходили с ребёнком! она везде побывала. Мы жили жизнью насыщенной. А он там один. А сечас так вообще. он лежал месяц. У него уже пролежни начались. И так ещё и вышло, что они едут к нам в город на гастроли
Похожие вопросы