У меня есть таблица 'order_status_change', в которой есть поля 'src_status_id' и 'dst_status_id'Так же у меня есть таблица 'order_status' в которой есть поле 'Name' Я хочу, вывести объединённую таблицу, где значение 'src_status_id' и 'dst_status_id' из таблицы 'order_status_change', будут выводится словом, которое хранится в поле 'Name' таблицы 'order_status'. Для этого я связываю две эти таблицы, вот код:У меня получается поменять поле 'src_status_id' на слово, но как поменять 'dst_status_id' на слово? Я не заю как связать и order_status_change.src_status_id с order_ status.name и order_status_change.dst_status_id с order_ status.name , что бы у каждого было свое значение
Хочу, что бы в endStatus выводилось слово отмена(из таблицы order_status.name ) Надеюсь я более менее понятно объяснил))) Заранее спасибо за помощь)
Для этого я связываю две эти таблицы, вот код:У меня получается поменять поле 'src_status_id' на слово, но как поменять 'dst_status_id' на слово?
Я не заю как связать и order_status_change.src_status_id с order_ status.name и order_status_change.dst_status_id с order_ status.name , что бы у каждого было свое значение
Хочу, что бы в endStatus выводилось слово отмена(из таблицы order_status.name ) Надеюсь я более менее понятно объяснил)))
Заранее спасибо за помощь)