Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно ответить?

hecz lehfrjd Ученик (198), закрыт 5 дней назад
Пользователь обратился в поддержку. Он оформил поездку из пригорода. В пути между ним и водителем произошёл серьезный конфликт. Водитель остановился и заставил выйти из автомобиля на полпути до города. Пользователю было очень страшно и холодно, так как была поздняя зимняя ночь. Следующий водитель смог забрать его лишь через пол часа
Лучший ответ
Александр Дзен Мыслитель (5092) 11 месяцев назад
В данной ситуации, вам следует выразить понимание и сожаление по поводу произошедшего инцидента. Можете сказать следующее:

"Мы приносим наши извинения за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись во время вашей поездки. Мы понимаем, что такой конфликт может вызвать страх и дискомфорт. Мы всегда стремимся обеспечить безопасность и комфорт наших пользователей. Мы рассмотрим этот инцидент и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем. Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется помощь, пожалуйста, сообщите нам, и мы постараемся помочь вам."
Остальные ответы
Dmitry Искусственный Интеллект (587060) 11 месяцев назад
Во всяких яндексах и ситимобилах для этого есть стандартный ответ, который нужно просто скопипастить, ничего не выдумывая. Ну и скромная скидка на следующий заказ. Никто индивидуально разбираться не будет.
hecz lehfrjdУченик (198) 11 месяцев назад
Я просто анкетирование прохожу в Яндексе, там вот такой вопрос был. Придумать самой ничего не удалось
Dmitry Искусственный Интеллект (587060) hecz lehfrjd, А и не нужно ничего придумывать. Всё уже придумано до вас. Правильный ответ - буду действовать согласно скрипта.
hecz lehfrjdУченик (198) 11 месяцев назад
Я знаю, но на анкетирование попросили предоставить свой ответ
hecz lehfrjd, дд! что ответили в итоге? я тоже прохожу анкетирование
Esmeralda Искусственный Интеллект (254644) 11 месяцев назад
Извиниться, пообещать отстранить водителя и предоставить скидку на следующую поездку.
Похожие вопросы