Макс.мощность стиральной машины 1550 ватт
макс.мощность утюга 2600 ватт
Но утюг не вырубает в одной и той же розетке как машинку. Даже если выкрутить на нем регулятор до конца. А стиралка моментально как только вилку в розетку втыкаю в ванной. И лишь один раз через удлинитель из розетки комнаты она включилась. Я её выключил через кнопку выкл. И в тот момент когда я стал вытаскивать вилку из удлинителя опять выбило автомат. НО вилку я так и не успел вытащить, а лишь схватился за неё.
выбивает автомат когда просто воткну вилку в розетку сразу отключается электричество. А от утюга нет. Утюг везде работает на почти на максимум мощности и не выбивает автомат. Через удлинитель в коридоре старалку подключал - тоже выбило. А вот через комнату заработала. Покрутил крутилку с режимами, понажимал на кнопку температуры, всё ок. Потом нажал на кнопку Выкл, она выключилась как обычно. Затем хотел вынуть вилку из удлинителя, как только схватился за неё тут же выбило автомат. Даже вилку не успел вытащить. По сути я её просто пошевелил слегка и где-то замкнуло.
То есть проблема явно не в электропроводке, а в вилке или ещё глубже внутри стиральной машинке? Иначе почему тогда утюг работает везде, а стиралка нет?
Стиралка абсолютно новая, осенью купил. Ни разу не пользовался ещё. Сегодня решил постирать и вот вам ннате. Хотя до этого просто в розетку включали проверяли всё ок было, но не стирали ничего.
Гарантия ещё вроде есть, год не прошёл. Модель Hotpoint Apiston vmuf501.