Euro Truck simulator 2, прямые перевозки. Помогите разобраться
Короче, недавно я подсел на ETS 2 и очень быстро накопил нужную сумму в размере 200К, взял еще кредит на 500К чтобы развить свою компанию и как обычно купил 3-местный гараж в другом городе, туда закупил 3 грузовика и нанял водителей. Они работают, и все как-бы нормально. У меня осталось приличная сумма и я купил уже свой грузовик, вроде можно и прямыми перевозками заниматься, но я побаиваюсь. В том плане, что самые дорогостоющие заказы от 50К и выше (просто я не до конца прокачал этот перк), они как обычно, относительно далеко от моего города. То бишь, я начал карьеру в Берлине, а второй гараж в Женеве. И как я уже сказал, если брать исходную точку в Берлине, то самый дорогостоющий груз у меня получается в 10-15 часов от Берлина, а то и больше 15 часов. И я побаиваюсь того, что если рейс этого груза допустим ожидается через пару дней, и длиться полтора дня, а мне туда еще и ехать 15+ часов, и я боюсь что я не успею довести этот груз. Так вот, хотел узнать как работают алгоритмы времени в игре? И возможно успеть приехать на погрузку и привезти груз во время?
P.s. Играю на версии 1.24 (так как мой системник поздние версии не тянет), с модами расширяющими карту и добавляя еще больше грузов. В моей версии нет в настройках геймплея ползунка радиуса подбора заказов. Знаю что с версии 1.30 вроде, добавили ползунов радиуса подбора заказов.
ты можешь брать заказы где угодно.тебе не надо возвращаться в берлин. возьми заказ из берлина и катайся потом где угодно
Всё расчитано что успеешь. Единственное срочным заказам чуть чуть меньше времени выделяют.
Доставил груз, заехал на стоянку, поспал, взял груз в этом городе у которого больше всего стоимость за километр и поехал. В том городе всё тоже самое.
Если на пути паромная переправа то она снизит текущую усталость.
Мне лень читать это в час ночи а уж темболее что -то писать в это вр…