Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Тонкая кожа, и сыпь

Уже давно у меня стала проявляться сыпь после физических нагрузок а так же кожа стала более легче царапаться и стала долго заживать например маленький прыжок моей собаки может обратиться опухание на руках так как собака часто немного задевает кожу ногтями и у меня происходит покраснение и опухание розового цвета и держится 1-2 часа, так же сыпь появляется после очень тёплого душа, душного помещения, от тёплой пищи и самое главное от физических и резких движений, а так же при стрессе или испуге, так же стал замечать что после появления сыпи стал раздражительным летом не так сильно по сравнению с зимой или осенью с весной, ну фотографии я прикреплю прошу отнестись опытно к этому вопросу и пожалуйста кто испытывал это или знает что это и как это лечить напишите! Появилась эта сыпь месяцев 8 назад, сдавал все анализы всё в норме как сказали делал Узи желудка как показало всё тоже в норме, вроде нечего не болит, на диету садился на недели две три а толку не было, ну и дерматолога и аллерголога я посещал кровь сдавал из вены и из пальца, так же сыпь чаще всего появляется на складках например на сгибе рук, на складках живота при сидении, в подмышках, в паху, и между ляшек ближе к машонке, и самые чесоточные места у меня нижняя часть живота, фаланги рук, сгиб рук, подмышки, половой орган, верхняя часть головы где волосы, ну и лицо само себе, ну что могу сказать раньше плохо кушал и сейчас почти здоровую еду не ем я ещё подросток, играю в игры и работаю в компьютере по 12-15 часов иногда редко выхожу на улицу лет так пять, но прошу не сваливайте всё на ПК, Гормональный сбой а лучше скажите название болезни или хотя бы способы как лечить и что лучше делать! Сыпь всегда разная то маленькие красные точки, они бывают Фиолетовые, Синие, Красные, Розовые чаще всего красные и розовые, сыпь иногда под кожей а иногда бывает снаружи то есть опухшая будто укус комара или иногда высыпает так как будто мошки кусали, ну и размер от 1 мм до 10 мм я не разбираюсь в этом, а ну самое главное что мой маленький брат иногда царапает меня ногтями и это зачастую слабая царапка, но сперва покраснение потом кровь и болячка на недели две, не знаю где и как я мог заболеть ходил часто по больницам может и там что то подцепил, врачи говорят что не знают что это такое и часто говорят разные диагнозы тесты нечего не показывают а в станционар отказали меня ложить при первых высыпаниях повышалась температура до 38 - 39 а потом до 37 и так несколько недель потом температура пропала и максимум 36.9 - 37...
Всем заранее спасибо за прочитанный текст из-за ваше потраченное время жду ответов.

ЧАСТЬ 2 ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ ВЫЛЕЧИТСЯ 2000Р на карту )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это явная аллергия. Я пользуюсь эмульсией Нафтадерм. Добавляю в полную ванну и минут на 20. Она улучшает состояние кожи и восстанавливает функции. Мне ее советовала дерматолог. Помогает при кожных заболеваниях. https://youtu.be/8skJ9_29nPM Можете видео посмотреть. Информативное!

Просветленный

Алергия. Лекарств от аллергии много , они разделены на два типа ,
По механизму воздействия надо попробовать то и другое .
Одна таблетка утром реакцию проверь через неделю . С возрастом исчезнет. Это обмен веществ. Денег не надо.