Мышь в комнате
добрый вечер!
отдыхала вечерком в своей уютной теплой комнатке и боковым зрением заметила какое то движение неподалеку от миски с кормом для кота. смотрю в сторону, а на меня два маленьких глазика и длинный хвостик лупят. мышь, обыкновенная маленькая мышь. живу в частном доме, есть два кота, но определенно в этот момент одного кота дома не было, а второй отдыхал в другой комнате. я испугалась, завизжала на весь дом разбудив домашних, от мыши через пару секунд понятное дело след простыл. корм убрала от греха подальше, мусора нет тк я достаточно чистоплотная. теперь паранойя что она будет бегать в моей комнате пока я сплю((
вот у меня такой вопрос, как думаете, после такой встречи со мной она еще прибежит ко мне в комнату?
Мыши-не крысы. Да и крысы не злые. Она может ночью на кровать залезть,но не бойтесь,понюхает и не более.За себя не бойтесь,а вот за еду стоит,уберите всякие печеньки,конфеты и ложитесь спать. Ночью пошуршать может. Завтра купите мышеловку и положите туда какое то мясо и ждите. Бояться нечего.
у меня дома кот Василий как-то поймал маленькую мышку. Хотя я живу в обычной хрущёвке
У мыщи нет чувство сохранения.
Я тожн живу в частном доме за месяц переловмл 13 мышей из свсинских соседей.. год тишина....
Не знаю, у меня кошки обычно если есть мыши, то за ночь ловят