Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Как быть, если не выплатят деньги после раздачи листовок?

мне 14, устроился сегодня с авито на подработку-раздачу листовок по городу, у них съемный офис, из школьников я там не один, ходят много ребят. сегодня выдали 6к листовок ( очень много, хотя думаю, что маршруту понадобятся 1к) и сказали разносить по частным домам , 1р - 1 частный дом, и многоэтажные -0.4 за 1 почт. ящик. все ли ничего, но вот половину карты я разнес по частным домам и вышло 100 рублей +-, (100 домов я обошел и 200 листовок туда положил) остались многоэтажные по 0.4 рубля, но мне обещали за 100% работы 1.5к, откуда взялись эти деньги, если если примерно посчитать, то тут еле 500 рублей наберется
допустим ладно, наберется 1.5к, но это при 100% работы, но если меньше 90% - то моршрут они оплачивать не станут и деньги не дадут, меня же легко могут обмануть из разряда ( сказать на абум, что ты разнес 89% и деньги мы тебе не дадим)
что делать? как не быть обманутым? если мне не дадут денег, то куда обращаться, 2 дня работать на окраине города по 5-6 часов за просто так очень обидно и несправедливо

Дополнен

мне дали бумагу, где я подписал ФИО, указал всякие даты и расписался с условиями о 90% ( если меньше 90%, то денег нет) меня получается по этому понкту могут спокойно наибать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Если договора нет то плакать, и работа рабская

Знаток

Все зависит только от честности работодателя