Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа - покупка товаров на маркетплейсе. Что вы думаете? Развод, или реальный заработок?

Макс Громов Знаток (464), на голосовании 1 год назад
Добрый день. Сегодня мой отец позвонил мне, говорит хочет попробовать одну тему. Суть такова - Надо заказать ВТБ карту, и покупать товары через маркетплейсы, и оставлять на эти товары хорошие отзывы. За это якобы платят деньги. За 1 отзыв дают от 300 рублей. Отзыв надо оставлять на сайте Отзыв.ру

Они вам деньги сами скидывают на товар. Вы отправляете товар на их адрес, и оставляете положительный отзыв

Что думаете об этом? Развод, или нет? Кто сталкивался?
Голосование за лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47962) 1 год назад
В интернете, бл..ть. Это называется покупка товаров в интернете, а не на маркетплейсе.... Хуле тогда товар, а не мерч, бл..ть?
интровертивный Просветленный (24919) 1 год назад
Лох не мамонт. Запомните!! Легкие деньги в мышеловке!
Демон Демонович Мудрец (11438) 1 год назад
насчет отзыв ру не знаю.но на отзовик ру вродь если верить Д.Костину нереально заработать
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Вы сами то мозги свои включите и товар вам бесплатно придёт и ещё и денег приплатят !
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Полнейший развод. А уж тем более, если для этого нужна карта ВТБ - никогда её не оформляйте!!!!
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 год назад
На "заказать карту" всё и остановится. Кто-то наживается на акциях по типу "приведи друга"
Степан Искусственный Интеллект (405742) 1 год назад
А не дошло до вас что есть лишняя операция : покупка товара .Отзъв ведь можно написать и не покупая товар ,не правда ли ?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108709) 1 год назад
мне-то что думать. твои бабки тебе надо ты и думай.
Наталья Карякина Знаток (292) 1 год назад
Прежде чем приступать к продажам на маркетплейсах, нужно составить отказное письмо для товаров. Как это сделать, где можно заказать, какая цена услуги, можете глянуть на сайте .
Похожие вопросы