светлый облак
Оракул
(98415)
1 год назад
Болезни? Они могут пройти, у меня прошли, а болел сильно. Причина, почему прошли болезни-я сознательно, в вере, принял святое крещение в РПЦ. Сейчас мне 62, идёт бурный интеллектуальный рост. Делаю свои колонки, свой усилитель, это чтобы правильное звучание было, и буду начинать писать свою музыку, у меня есть несколько классов музыкального образования в прошлом. Тогда вопрос возникнет, а зачем это? Отвечаю-то, что я слышу на том свете, его хотел бы переложить на музыку. А напрямую записать звуки того мира техническими методами пока не получается. Создать грандиозную композицию "Сотворение мира".
Отсюда вывод-после себя надо оставить интеллектуальное наследие. Это всё нужно для того, чтобы сильнее понимать, что существуешь на самом деле, а не призрачно.
Поэтому, когда ругают РПЦ, а её тут, на проекте, ругают каждый день, у меня иммунитет-как её ругать, если она на самом деле благодатна и спасительна, в чём я давно уже убедился на себе. Поэтому я смог решить все свои проблемы.
Феникс
Искусственный Интеллект
(159360)
1 год назад
После себя оставить сможешь,
Деяния Дел своих Благих,
Кому - то может и поможешь,
Чтоб Голос Памяти о тебе не Стих.
Спасаться нам сейчас не надо,
Покинуть значит то Свой Дом!
Объединяйся с тем, кто рядом,
И будет видно, что Потом!
Считать себя кем хочешь можешь,
Поаккуратней только будь.
Творить Реальность уже можешь,
Тому, училили как, забудь.
Сейчас Событие Происходит,
Что в Миллиарды лет лишь Раз.
Над Русью Солнышко Восходит,
Все Ждали долго этот Час!
Диана Остафьева
Искусственный Интеллект
(123284)
1 год назад
Сначала перестать пользоваться сорными словами как "куча " Лес идти сажать .. лес после тебя останется люди спасибо скажут ..
Ебенская херобенскаяНовичок (0)
1 год назад
Так что не сдавайся и пожалуйста не нужно опускать руки!
Музыку можно начать с каверов на популярные песни (как radio tapok, sati akura, onsa media). Да, может последние 2 не так популярны, но я уверенна что в сердцах многих как в моей их песни запомнились. Так что попробуй начать с ютуба.
А на ответах не проси ниукого тут поддержки, тут все дикие, одержимые, стадные людишки, которые ничего не добились, не ставят цели себе.
Вот не слушай таких как эта тётка. Она ничегошеньки не знает и строит из себя лучшую только потомучто у неё хороший социальный статус. Но это не показатель ума и не накручивася из-за таких.
Если что можешь рассказать все мне.
Не нужно страдать из-за таких.
Вот что мне делать?