Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти тариф!

David Volobuev Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Мне нужен тариф с безлимитным интернетом и скоростью больше 10мб/с, сам сижу на тарифе МТС для ноутбука за 720 рублей в месяц за 4мб/с максимальная скорость, мне нужен тариф для компьютера то есть для модема, чтобы я мог сидеть месяц за пк играть в CS:GO, сидеть в ютубе, вк, телеграмм и чтобы интернет был быстрым и безлимитным, помогите найти что-нибудь
Голосование за лучший ответ
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 год назад
Если ты в городе живешь , то у тебя должно быть много провайдеров домашнего интернета по безлимиту. Если в селе, то ищи Ростелеком. У него безлимит в селах, но скорость 11мбит.
Мобилльные провайдеры, Мегафон, МТС, Теле2, Билайн предлагают домашний интернет, но у них нет безлимита. Поэтому все это говно.
David VolobuevУченик (43) 1 год назад
Я живу в городе, давно имел сим карту с таким интернетом, думал до не давней поры что всё нормально и за 720 рублей это нормальный интернет, но задавался вопросом почему такой медленный, и увидел что максимальная скорость 4 мб/с
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) David Volobuev, а вообще узнай какие у тебя есть в городе провайдеры Домашнего интернета, и выброси свой МТС, это полная шляпа!
⎞Серёга Толстый⎞Мудрец (15362) 1 год назад
Позвони на горячую линию и спроси почему скорость низкая. Эти ушлепки, часто снижают специально скорость своим абонентам. Надо их чаще пинать звонками и делать им нервы. Тогда более менее все будет работать.
Яков Гото Искусственный Интеллект (322160) 1 год назад
Сейчас напрямую получить тариф с безлимитом нельзя. На самом деле нужно было раньше думать, ибо еще до удаления безлимита тариф "для ноутбука" у МТСа был на скорости до 20 мегабит... сам им пользовался одно время, пока не перешел к мегафону.

Из последнего цикла безлимитных тарифов самые адекватные условия были у мегафона... сейчас там везде есть трафик, да еще и по большей цене, чем было при безлимите... могу порекомендовать только одно - брать симку в интернете из старых запасов... под твои цели подходит тариф закачайся за 500-600 рублей (безлимит на скорости до 25 мегабит).
У тебя мегафон для модема? Просто мне нужен любой тариф от любого провайдера для модема(
Яков Гото Искусственный Интеллект (322160) Да, для модема. Симка изначально была куплена обычная, но потом накатил туда тариф закачайся. Сейчас такой вариант не прокатит, нужна симка с уже подключенным тарифом по старым условиям.
МТС Россия Мыслитель (5262) 1 год назад
Уважаемый автор поста, тарифов с безлимитным интернетом у нас сейчас нет. Есть несколько опций для безлимита по направлениям. Это "Безлимитные мессенджеры", "Безлимитные соц.сети" и "Безлимитные видео".
Можем порекомендовать подписку "МТС Доступ" для тех, кто хочет звонить и пользоваться интернетом и не желает следить за остатками минут и гигабайт, а также самостоятельно настраивать тариф. Если есть сложности со скоростью интернета, напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и точный адрес по которому есть трудности, всё проверим.
Уважаемый МТС, больше не пишите, так-как со стороны людей, вы просто компания берущие деньги не за что и много, через мою сим карту прошли отец и мать и на тот момент когда не было интернета выше 4мб/с было отлично, и за тем деньги рублей 300-400 это да, а сейчас брать 720 рублей за интернет в 4мб/с полный пипец, легче перейти на провайдеров других где за 600 рублей в месяц будет больше 50мб/с и вообще до 100 и выше.
МТС Россия Мыслитель (5262) David Volobuev, вы всегда можете написать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО владельца, подберем наиболее выгодный тарифный план, из тех которые доступны для подключения на нашем сайте.
0049 Искусственный Интеллект (120978) 1 год назад
нужно просто попытаться перейти в другому оператору и мтс все найдет. опыт в 3 симках
Похожие вопросы