Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приходится убираться за друзьями парня.

О наболевшем, многа букаф, но хочется понять,что делать. Живу вместе с парнем около 5 месяцев.Вчера у меня были планы на вечер, чтобы побыть с ним, он не предупредил,что будет с кем-то и завалился в 12 ночи со своими друганами (Д1 и Д2). Естественно, я спросила почему он меня не предупредил,а он ответил "я сам не знал!!!" (Типо они пришли втроем, хотя должны были вдвоем,но я тоже об этом не знала). От шума у меня заболела голова,когда я пошла а туалет,я слышала,что друзья парня шептались на какую-то тему обо мне, не разобрала.
В общем, сегодня просыпаюсь, а у меня замкнуло шею, не могу ничего сделать, ни вниз опустить ни по бокам повернуть и голова болит. В квартире насрано, как в свинарнике, грязная посуда в раковине, на столе- бутылки, в мусорке - тоже бутылки, вонь потными ногами и каким-то *овном. Матрас расстелили - за собой тоже не убрали. Устала от этого, приходят они через день, я херачусь по квартире, а у меня еще учеба и нужно помогать маме. Недели три назад они приходили и всё же самое, попросила парня убраться, потому что уже просто надоело, дак он мне сказал,что есои я не работаю, то за этим должна следить я. Подскажите что можно сделать,что направить его на уборку за его друзьями.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если это окупает жилье на время учебы, то всё нормально. Не хуже чем подрабатывать уборщицей пару часов в день. Только не принимайте ничего близко к сердцу и предохраняйтесь (не только от беременности).

Искусственный Интеллект

Съезжай от парня такого срочно и молча, всё понятно с ним
Хорошо хоть не изнасиловали
Он не готов жить вместе и хочет с друзьями общаться
А ты для уборки и секса и права голоса нет, я б на порог не пустила никого в свой дом без приглашения
Гостей приглашают когда и кого хотят, сами гости не ходят )
Противно читать и тебя жалко как несчатную

Просветленный

Уважай друзей парня. Но не спи с ними.

Оракул

Это свин. Лучше не будет. Мы разошлись как в море корабли.

Просветленный

Для начала попробуй предложить ему сделать это вместе. Проси помочь тебе. Например -котик, помоги поднять матрас, или передвинь матрас я,я помою под ним пол,а ты принеси мне ведро с водой и т.п.