Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по бульону мясного

Всем здравствуйте нужно ли солить мясной бульон когда варишь свинину на кости для супа или нужно солить в конце когда закидывается картошка и другие ингредиенты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

в конце

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

в конце варки

Аватар пользователя
Оракул

Никогда бульон не солил, солил уже суп

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

солю сразу, не люблю пресное мясо в супах

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я сразу солю - у солёной воды температура кипения больше и значит может убить ненужные микробы и паразитов
главное после закипания убавить огонь на самый маленький чтоб бульон не замылился \\ у кого электроплиты или балонный газ то можно варить блюда поочерёдно ставя кастрюли на плиту - упревание тоже способствует готовке