Пояснительная Бригада #345
Мыслитель
(6626)
1 год назад
"Цена, которую еще не заплатили" и "стоимость, которую еще не затратили" являются выражениями, которые обычно используются в контексте принятия решений или оценки ситуации.
"Цена, которую еще не заплатили" относится к возможным последствиям или негативным аспектам, которые могут возникнуть в будущем в результате определенного действия или решения. Это подразумевает, что хотя сейчас может показаться, что что-то имеет привлекательную цену или выгоду, она может быть сопряжена с определенными негативными последствиями, которые возникнут позже.
"Стоимость, которую еще не затратили" относится к ресурсам или усилиям, которые необходимо вложить в будущем для достижения цели или выполнения определенной задачи. Это может быть связано с временем, финансами, энергией или другими ресурсами, которые понадобятся для достижения желаемого результата.
В обоих случаях эти выражения указывают на то, что при принятии решения или оценке ситуации важно учитывать не только текущие обстоятельства или выгоды, но и потенциальные будущие затраты или негативные последствия.
АмарантУченик (46)
1 год назад
Я Благодарю вас за столь развернутый ответ, но меня интересует вот что, цена которую еще не заплатили это может быть просто некая сумма денег? Так же и стоимость которую еще не заплатили, может быть что это некоторая сумма денег которую еще не затратили на приобретение чего-либо?
АмарантУченик (46)
1 год назад
Если цена это плата а стоимость затрата, то денежное выражение в виде конкретных цифр обозначающих количество денег в возможной цене или стоимости, как называется?
АмарантУченик (46)
1 год назад
Денежные суммы, которыми так или иначе оперируют в рыночных отношениях, можно назвать "любые денежные суммы" что бы не указывать конкретное назначение?
АмарантУченик (46)
1 год назад
?????? Вы мой самый любимый друг, я Вас обожаю!!!
Если говорить о денежной сумме в контексте ближайшего изменения в большую или меньшую сторону, как правильно выразиться? Денежная сумма, которая увеличится или уменьшится?
Денежная сумма, количество которой увеличится?
или слова "увеличится или уменьшится" не верно истолковывают действие денежной суммы в данном случае? Как будет верно?
АмарантУченик (46)
1 год назад
Я Вас от всей души благодарю. Желаю Вам что бы у Вас всё двигалось так как Вам нужно, здоровья Вам, успехов, много денежных сумм в наличии, и удачи во всех свершениях! Всегда!???????????????
АмарантУченик (46)
1 год назад
Скажите я могу по подобным вопросам писать Вам? И куда? Если позволите конечно. У меня много интересных проектов, где требуется осознанное толкование!