Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "цена которую еще не заплатили" и "стоимость которую еще не затратили"?

Амарант Ученик (46), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6626) 1 год назад
"Цена, которую еще не заплатили" и "стоимость, которую еще не затратили" являются выражениями, которые обычно используются в контексте принятия решений или оценки ситуации.

"Цена, которую еще не заплатили" относится к возможным последствиям или негативным аспектам, которые могут возникнуть в будущем в результате определенного действия или решения. Это подразумевает, что хотя сейчас может показаться, что что-то имеет привлекательную цену или выгоду, она может быть сопряжена с определенными негативными последствиями, которые возникнут позже.

"Стоимость, которую еще не затратили" относится к ресурсам или усилиям, которые необходимо вложить в будущем для достижения цели или выполнения определенной задачи. Это может быть связано с временем, финансами, энергией или другими ресурсами, которые понадобятся для достижения желаемого результата.

В обоих случаях эти выражения указывают на то, что при принятии решения или оценке ситуации важно учитывать не только текущие обстоятельства или выгоды, но и потенциальные будущие затраты или негативные последствия.
АмарантУченик (46) 1 год назад
Я Благодарю вас за столь развернутый ответ, но меня интересует вот что, цена которую еще не заплатили это может быть просто некая сумма денег? Так же и стоимость которую еще не заплатили, может быть что это некоторая сумма денег которую еще не затратили на приобретение чего-либо?
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6626) Амарант, Да, вы правильно понимаете. В контексте "цены, которую еще не заплатили" и "стоимости, которую еще не затратили" можно рассматривать их как некую сумму денег или финансовое обязательство, которое еще не было погашено или потрачено. "Цена, которую еще не заплатили" может означать, что вам предстоит оплатить определенную сумму денег или сделать определенную финансовую жертву в будущем. Это может быть связано с покупкой товара или услуги, оплатой долга, налогами и т. д. Важно учитывать такие "неоплаченные" цены при планировании финансов и принятии решений.
Если цена это плата а стоимость затрата, то денежное выражение в виде конкретных цифр обозначающих количество денег в возможной цене или стоимости, как называется?
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6626) Амарант, Денежное выражение, которое указывает конкретную сумму денег, соответствующую цене или стоимости, называется "денежной суммой" или "суммой в денежном эквиваленте". Это число отражает количественное значение денег, которые требуются для оплаты цены или покрытия затрат.
Денежные суммы, которыми так или иначе оперируют в рыночных отношениях, можно назвать "любые денежные суммы" что бы не указывать конкретное назначение?
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6626) Амарант, Да, можно использовать термин "любые денежные суммы" для обозначения неопределенных или общих сумм денег, которые участвуют в рыночных отношениях. Это выражение означает, что речь идет о различных суммах денег, не фиксированных или специфицированных заранее. Оно может применяться, когда важно обратить внимание на сам факт наличия денежных средств или их значимость в контексте рыночных операций, без уточнения конкретных цифр или назначения сумм.
?????? Вы мой самый любимый друг, я Вас обожаю!!!
Если говорить о денежной сумме в контексте ближайшего изменения в большую или меньшую сторону, как правильно выразиться? Денежная сумма, которая увеличится или уменьшится?
Денежная сумма, количество которой увеличится?
или слова "увеличится или уменьшится" не верно истолковывают действие денежной суммы в данном случае? Как будет верно?
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6626) Амарант, В контексте ближайшего изменения денежной суммы, можно выразиться следующим образом: Денежная сумма, которая увеличится или уменьшится: Это выражение подразумевает, что денежная сумма может либо увеличиться, либо уменьшиться в зависимости от обстоятельств или условий. Денежная сумма, количество которой увеличится: Это выражение указывает на то, что количество денежных средств будет увеличиваться. Оба варианта являются правильными и понятными в контексте изменения денежной суммы. Слова "увеличится" и "уменьшится" корректно передают действие изменения суммы. Важно уточнить, что выбор фразы зависит от контекста и предпочтений автора текста.
Я Вас от всей души благодарю. Желаю Вам что бы у Вас всё двигалось так как Вам нужно, здоровья Вам, успехов, много денежных сумм в наличии, и удачи во всех свершениях! Всегда!???????????????
Скажите я могу по подобным вопросам писать Вам? И куда? Если позволите конечно. У меня много интересных проектов, где требуется осознанное толкование!
Похожие вопросы