Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для получения заказа на Яндекс маркет?

Пользователь удален Ученик (152), на голосовании 1 год назад
Мне 13 лет и смогу ли я забрать заказ в котором нет ничего запрещённого на сумму 150₽ в пункте выдачи Яндекс маркета? Кто уже забирал от туда посылки и что у вас требовали?
Голосование за лучший ответ
Никнейн Мудрец (19398) 1 год назад
цифры из номера заказа и код подтверждения
Пользователь удаленУченик (152) 1 год назад
А паспорт при заранее оплаченном заказе не спрашивали у вас?
Никнейн Мудрец (19398) Данил Бословяк Бословяк, нет
ktoto Профи (926) 1 год назад
Желательно кншн нужен паспорт, но если у тебя заказы на маленькую сумму, то отадаут и так, они люди понимающие. Только если будешь что-то обьемнрое заказывать, лучше забирай с родителями
Пользователь удаленУченик (152) 1 год назад
А у тебя паспорт не спрашивали?
ktoto Профи (926) Данил Бословяк Бословяк, У меня он есть, но я его все равно не ношу. Обычно не спрашивают
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349881) 1 год назад
При получении заказа необходимо знать его номер и код, который приходит в сообщении на телефон или почту о прибытии товара в пункт выдачи. Этот код меняется каждый день и лучше получить сразу.
Елена НиколаевнаОракул (90767) 1 год назад
Код необязательно.Последние 4 числа номера заказа
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349881) Елена Николаевна, Позавчера только получал.
Елена Николаевна Оракул (90767) 1 год назад
Последние 4 числа номера заказа и карта или наличные.Думаю.что детям заказы не выдают
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (349881) 1 год назад
Комментарии мне пишите, а сами ни уха ни рыла не знаете.
Елена Николаевна Оракул (90767) Ронин 浪人, знаю,поэтому и комментирую.Но больше не буду такому хаму
Похожие вопросы