Как сделать что бы мои друзья не видели игры в моей библиотеке в Steam?
Как говорит великий - CHAT-GPT:
Если вы не хотите, чтобы ваши друзья видели список игр в вашей библиотеке Steam, у вас есть несколько опций.
Скрыть свой профиль. Вы можете скрыть свой профиль Steam от других пользователей, что позволит скрыть вашу библиотеку игр. Для этого перейдите в настройки профиля и выберите опцию "Приватный профиль". После этого ваш профиль будет недоступен для всех, кроме вас.
Скрыть игры от других пользователей. Если вы не хотите, чтобы ваши друзья видели определенные игры в вашей библиотеке, вы можете скрыть их от них. Для этого откройте список игр в вашей библиотеке, щелкните правой кнопкой мыши на игру, которую вы хотите скрыть, и выберите опцию "Убрать из списка моих игр".
Создать новый аккаунт. Вы также можете создать новый аккаунт Steam, который будет использоваться только для игр, которые вы не хотите, чтобы вашы друзья видели в вашей основной библиотеке. Таким образом, вы сможете сохранить свою основную библиотеку игр приватной, а второй аккаунт использовать только для игр, которые вы не хотите отображать в своей основной библиотеке.
Там можно отдельные игры в "Скрытые" переместить. Но тогда и тебе будет неудобно их быстро запускать.