Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько ждать ответ от поддержки дискорд?

Артем Белкин Мастер (2145), на голосовании 1 год назад
Мой аккаунт дискорд был заблокирован за то, что я написал что мне 11 лет , хотя мне больше, я отправил фотографию с паспортом и тегом в поддержку, сколько ждать? Как понять приняли или отказали?
Голосование за лучший ответ
Денис Акименко Профи (837) 1 год назад
Как именно решится ваша проблема зависит от решения команды поддержки дискорда. Они могут разблокировать ваш аккаунт или нет. Обычно ответ на обращение в поддержку приходит в течение 1-2 дней.

Если вы хотите узнать, приняли вашу жалобу на блокировку или нет, вам следует проверить ваш email на наличие сообщений от команды поддержки. Если они приняли вашу жалобу, они сообщат вам об этом и разблокируют ваш аккаунт. Если же они отказали в вашей жалобе, они также отправят вам сообщение с объяснением причины отказа.
Артем БелкинМастер (2145) 1 год назад
Спасибо, написано что приняли, я еще волнуюсь из-за так сказать, небезопасного контента на баннере и аватарке, эти аспекты будут учитываться при восстановлении из-за возраста
Денис Акименко Профи (837) Артем Белкин, нет
БартЗнаток (293) 1 год назад
Дружище, точно такая же ситуация с 11 годами, это просто ужас, жду ответа 4 день, создал несколько обращений, я не знаю как скоро они ответят
ODDI . Ученик (146) Барт, ответили?
Простите меня всеУченик (220) 1 год назад
1 в 1 ситуация лол, вас разблочили?
Барт Знаток (293) 1 год назад
Дружище, точно такая же ситуация с 11 годами, это просто ужас, жду ответа 4 день, создал несколько обращений, я не знаю как скоро они ответят
ODDI .Ученик (146) 1 год назад
ответили?
Артем Белкин Мастер (2145) Oddi ., я неделю ждал
Никита ПолещуковЗнаток (272) 1 год назад
Лол, если ты делаешь много одинаковых аппеляций это только замедляет процесс
Незу Киришима Ученик (139) 1 год назад
через сколько вам ответили после этого вопроса? просто такая же фигня.. боюсь за аккаунт
Привет, я ждал неделю
Не нужно спамить им, я ждал неделю
Незу Киришима Ученик (139) Артем Белкин, спасибо!!
Эля МайскаяУченик (153) 1 год назад
привет,тебе ответили?
Bio Знаток (296) 1 год назад
мне ответили за полдня и разблочили
First LasterУченик (160) 1 год назад
ты на русском писал в поддержку?
Никита Голубенко Ученик (126) 1 год назад
Как же жизненно, в шутку бросил что-то по типу, что мне 11 лет. Учётку отключили, написал в поддержку, ответили через сутки, что плохо видно фотографию и дату рождения в паспорте. Ответом на почту сначала ответил, спустя ещё сутки повторно подал апелляцию. Уже около недели жду, ни слуху ни духу..
痔rage dfwerrt3453Ученик (118) 1 год назад
еще не разблокировали?
Никита Голубенко Ученик (126) 痔rage dfwerrt3453, интересная ситуация кстати, после написания, спустя день - два, ответное сообщение пришло и разблокировали учётку?
Mr.DangerЗнаток (438) 1 год назад
Ты навернок нк прочитаешь ,но всё же . Мой типо "друг" подставил меня и сказал "Напиши мне 10 лет" ,я написал ,он кинул жб и на следующий день "Учетная запись отключена" .Написал вроде в поддержку ,скинул паспорт и свое фото. Сколько ждать и есть ли шанс на разбан?
Максим Шульгин Ученик (127) 1 год назад
Быля, жизненно, жду уже 2 неделю не слуха не духа чо делать хз
Максим Шульгин , разблокали? Просто я писал ранее было сообщение от робота типо что сообщение дошло, а потом снова пишу в другие дни и нету этого сообщения от робота что пришло, что делать? Разблокали тебя или не?
Кирилл Стахеев Ученик (119) 1 год назад
Я жду уже почти неделю, и немного в ахере, что так долго не получаю ответ, я уже думаю что дискорду плевать. Надеюсь, что дискорд хоть ответят.
Похожие вопросы