Голосование за лучший ответ
Денис Акименко
Профи
(837)
1 год назад
Как именно решится ваша проблема зависит от решения команды поддержки дискорда. Они могут разблокировать ваш аккаунт или нет. Обычно ответ на обращение в поддержку приходит в течение 1-2 дней.
Если вы хотите узнать, приняли вашу жалобу на блокировку или нет, вам следует проверить ваш email на наличие сообщений от команды поддержки. Если они приняли вашу жалобу, они сообщат вам об этом и разблокируют ваш аккаунт. Если же они отказали в вашей жалобе, они также отправят вам сообщение с объяснением причины отказа.
Артем БелкинМастер (2145)
1 год назад
Спасибо, написано что приняли, я еще волнуюсь из-за так сказать, небезопасного контента на баннере и аватарке, эти аспекты будут учитываться при восстановлении из-за возраста
БартЗнаток (293)
1 год назад
Дружище, точно такая же ситуация с 11 годами, это просто ужас, жду ответа 4 день, создал несколько обращений, я не знаю как скоро они ответят
Барт
Знаток
(293)
1 год назад
Дружище, точно такая же ситуация с 11 годами, это просто ужас, жду ответа 4 день, создал несколько обращений, я не знаю как скоро они ответят
Никита Голубенко
Ученик
(126)
1 год назад
Как же жизненно, в шутку бросил что-то по типу, что мне 11 лет. Учётку отключили, написал в поддержку, ответили через сутки, что плохо видно фотографию и дату рождения в паспорте. Ответом на почту сначала ответил, спустя ещё сутки повторно подал апелляцию. Уже около недели жду, ни слуху ни духу..
Mr.DangerЗнаток (438)
1 год назад
Ты навернок нк прочитаешь ,но всё же . Мой типо "друг" подставил меня и сказал "Напиши мне 10 лет" ,я написал ,он кинул жб и на следующий день "Учетная запись отключена" .Написал вроде в поддержку ,скинул паспорт и свое фото. Сколько ждать и есть ли шанс на разбан?