Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Сколько ждать ответ от поддержки дискорд?

Мой аккаунт дискорд был заблокирован за то, что я написал что мне 11 лет , хотя мне больше, я отправил фотографию с паспортом и тегом в поддержку, сколько ждать? Как понять приняли или отказали?

По дате
По рейтингу
Ученик

Как же жизненно, в шутку бросил что-то по типу, что мне 11 лет. Учётку отключили, написал в поддержку, ответили через сутки, что плохо видно фотографию и дату рождения в паспорте. Ответом на почту сначала ответил, спустя ещё сутки повторно подал апелляцию. Уже около недели жду, ни слуху ни духу..

Как именно решится ваша проблема зависит от решения команды поддержки дискорда. Они могут разблокировать ваш аккаунт или нет. Обычно ответ на обращение в поддержку приходит в течение 1-2 дней.

Если вы хотите узнать, приняли вашу жалобу на блокировку или нет, вам следует проверить ваш email на наличие сообщений от команды поддержки. Если они приняли вашу жалобу, они сообщат вам об этом и разблокируют ваш аккаунт. Если же они отказали в вашей жалобе, они также отправят вам сообщение с объяснением причины отказа.

Ученик

Я жду уже почти неделю, и немного в ахере, что так долго не получаю ответ, я уже думаю что дискорду плевать. Надеюсь, что дискорд хоть ответят.

Знаток

мне ответили за полдня и разблочили

Ученик

через сколько вам ответили после этого вопроса? просто такая же фигня.. боюсь за аккаунт